운전면허증에관하여 꼭 좀 부탁드립니다... 0

슬픈이웃 | 2010.07.17 01:35:04 답변: 2 조회: 1995
지역中国 吉林省 延吉市 분류자격증·시험 https://life.moyiza.kr/qna/2210273
제가(여자) 연길에서면허증 따려고 등록하고 필기시험가지 쳣는데...
두번째 科目2,3 은 영 자신이 없어서 말입니다...
만약에 두번째에서 떨어 지면 부코 칠수 있는지?
부코는 몇번까지 칠수 있는지??? 비용은 얼마정도 드는지???
부코칠때는 돈 좀 먹이면 꿔 시킨다는데??? 누구 한테 얼마정도 먹이면 되는지???

그리고 차 배울때 教练 돈 줘야 한다는데... 얼마 정도 주면되는지???

아시는 분들 좀 상세한 답변 부탁드립니다...꾸뻑~!
2개의 답변이 있습니다.
엄군 (♡.129.♡.24) - 2010/07/17 16:13:01

불합격시 재시험은 매 과목마다 2번 무료로 칠수 있는걸로 알고 있어요. 그리고 驾校는 좀 제대로된 학원 찾아서 뽀밍 하는게 좋을듯 싶습니다.그러면 그 驾校에서도 뒤에

서 시험에 합격 하도록 도와 줄겁니다.쓸대 없이 教练한테 돈 주지 마세요. 그리고 님께서 차 없고 운전 초보자라면 시험 절차대로 차근차근 배우시고 시험 치세요, 운전면허증

따는 것도 중요 하지만, 앞으로 马路杀手 방지하기 위해 제대로 배우는게 좋을듯 싶습니다.

의견 쓰기
BHMC (♡.34.♡.57) - 2010/07/21 23:13:48

무료로 치는건 없고,시험 다시치면 돈을 내야져.2년내로 건너만 가면 되요.ㅎㅎ
2년동안 못건너가면 첨부터 다시 돈을 내고 다시 배워야하고

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
향긋한레몬
민들레823
하나로
강자
니영곱다
로백성
jingzhe
슬픈이웃
굤뇼둈룠묬