한국여행관하여 잘아시는분 0

리태우 | 2011.03.12 13:16:13 답변: 2 조회: 2630
지역中国 吉林省 延吉市 분류관광지·여행 https://life.moyiza.kr/qna/2210920
안녕하세요 한가지 좀 물어보기쇼.
제가 아는 가족 아빠 엄마 2살되는애 한국15일 여행비자로 갓거든요.집조를 3개 抵押하고 15일전에
남편혼자만 와서 집조를 다시 돌려찾고 아내하고 애는 오지않앗거든요. 다시 한국으로 갓거든요.엄마하고 애는 안와도 되나요??
지금 연락이 끈겨서 물어볼수가 없네요. 가족 세사람 다 한국에 있은지 몇년이 됏거든요.
듣기로는 한국에서 연장햇다던데 잘 아는 분 부탁함니다.
저는 남편이 한국에 있거든요 .저하고 울아들 한국에 가려구 하는데 어케 가면 되죠?
글구 여행으로 울아들하고 저 가서 몇년씩 한국에서 연잘할수 있나요? 휴
잘 아는분 부탁 드림니다 .13944646597
불법이 아니라고 들엇슴니다
전화비 공팔지 말고 연게전화 혹은 리플남겨주시면 고맙겟슴니다
2개의 답변이 있습니다.
해마왕자 (♡.43.♡.217) - 2011/03/15 16:52:31

여행 한달 개인 비자로 한국에 와서 두달 연장 할수있습니다 열번을 와야 H2로 바꿀수 이습니다 상새한근 전하로물어보새요 010763288019

의견 쓰기
해마왕자 (♡.43.♡.217) - 2011/03/15 17:01:47

전화01076328801 저도 여행비자로 왓어요지금은 영주권

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이다연1010
내가있을께내가있을께
ks2011
한걸음더
BEYOND
water
joejo
사이판걸
연애달인