서울에서 연길갈려면~ 0

그자리 | 2011.09.28 11:18:47 답변: 2 조회: 3243
지역中国 吉林省 延吉市 분류관광지·여행 https://life.moyiza.kr/qna/2211486
   다음달말에 서울에서 연길에 갈려고 합니다. 비행기표부담되는데 어떻게 가면 싸는지?   
  배는 멀미나서 안되구요. 대련이 제일 싸다고 하는데 맞아요?  대련공항에 내려서 
  연길로 가는 기차 바로 타고 갈수있나요 ?  기차표 (누워서 가는것) 가격이 얼마죠 ?
  보통 대련까지 왕복으로 얼마주구 삿죠 ?
2개의 답변이 있습니다.
연이마미 (♡.234.♡.222) - 2011/09/28 12:25:48

가장 싼 방법은 배루 대련까지 오는거에요 생각 보다 배가 편해요 멀미두 심하지 않구 대련에서 기차타면 오전 기차 하구 저녁 기차 잇어요 워푸는 170좌우 해요 .참고로 저 멀미 심하게 하는데 배는 괜찮더라구요 오를때 귀등에 약 부치고 먹는약 먹구 배타면 ... 부두에서 기차역까지 실어다 줘요 . 공항에서 기차역 오려면 공공뻐스두 잇어요 710선 뻐스 안전하게 오려면 ...택시는 좀 그렇구 짐 많이 챙기면 살피잖아요 택시기사 믿을사람 적어요 참고로 하세요 왕복은 잘 모르겟어요 . 저 대련으로 자주 다녀요. 기분좋은 하루 되세요 .

의견 쓰기
그자리 (♡.32.♡.60) - 2011/09/28 22:23:26

답편감사합니다. 전 멀미심해서 ~ 혹시나 멀리약먹었는데 배타구 멀미나면 너무 고생이래서 ~~ 맞아요 저도 택시못믿겠어요.그래서 그냥 버스있으면 타고 갈까해요 .170원 싸네요.연길까지 기차 빠르구 늦게 가는 차도 있을까요 ?

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이다연1010
내가있을께내가있을께
ks2011
한걸음더
BEYOND
water
joejo
사이판걸
연애달인