무료영상강좌 사이트 0

SnowAngel | 2010.01.27 11:26:52 답변: 2 조회: 2380
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209608
안녕하세요.

공부좀 할려고 사이트 찾았는데 집에 컴이 영상이 보이지 않네요.

노트북이라서 그런가요?

파일이 업어서 않나오는건 아닌데....

왜 안나오는지 모르겠어요...

어떤 프로그램 깔면 나오는지 ...

부탁드려요...

http://itclass.edu-i.org/ 

이사이트 보면 배울만한것이 많아 너무 좋은데 말입니다...
  • SOLIDH님에 의하여 게시물이 2010-01-27 11:35:14에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 공부방 =-=> 컴관련 강좌 / 팁
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 알맞는 게시판으로 이동
2개의 답변이 있습니다.
Changer (♡.138.♡.34) - 2010/01/27 13:46:44

제 컴퓨터로 이 사이트에 올라가 보니 동영상이 정상적으로 방영이 되네요. 이 사이트 오른쪽 아래편에 강좌관련 프로그램이 있는데 이 두 프로그램을 이미 컴퓨터에 설치했는지 확인해 보세요. 보통 컴퓨터 시스템을 깔때 이 두 프로그램은 기본으로 깔아놓거든요. windows Media Player, Macromedia Flash Player.강좌를 듣기 위해 꼭 필요한 프로그램이라고 설명이 되여 있네요.

의견 쓰기
CHOSUN (♡.8.♡.54) - 2010/01/27 16:41:19

저도 저 사이트에서 태그공부를 했었는데...

위에 Changer님 언급한바와 같이 플레이어 문제인듯싶네요.
저도 전에 안나오는 미디어 있어서 버전 업그레이드 하니 되더라구요.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
초보11
초보11
우성이엄마
SnowAngel
할거야
록옆
dj왕자
할거야
할거야