영어 읽기에 대한 질문 0

영실0909 | 2009.06.09 14:14:05 답변: 1 조회: 1797
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209128
안녕하세요?저는 학교 다닐때 영어를 배웠어요.기초도 잘 닦았는데요.한가지 고민이 뭔가하면 학교에서 배울때 우리 영어선생님께서 억양이 따로 없어요 한어로 말하면 성조가 다 똑같아요.그래서 지금 책을 봐도 그 뜻이 뭔지는 알지만 읽으면 외국 사람들 말하는것처럼 안돼요.고치려고 해도 이미 형성된 습관이라서...저는 고치려고 하는데 어떻게 하면 고쳐질가요?아시는 분 답변 부탁합니다.감사합니다.
  • SOLIDH님에 의하여 게시물이 2009-06-09 15:53:13에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 공부방 =-=> 영어공부 게시판
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용하여 주세요.
1개의 답변이 있습니다.
프리지아00 (♡.209.♡.68) - 2009/06/10 03:53:25

테이프나 시디를 많이 듣고 따라 읽거나 외국인친구를 사귀어서 자주 대화를 나누면 됩니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
큰산
되는게없
되는게없
들국화
정글이
영실0909
Witch
돈없는부자
halou115