누가 맘대루 닉네임을 바꿀수있나요? 0

장사꾼 | 2009.01.28 19:42:50 답변: 1 조회: 1508
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208869
안녕하세요... 제가 설쇠고 온사이에 누군가 제 닉네임을 바꿧어요.  이런일들을 누구한테 말하면 되죠?
비록 이일은 큰일은 아니지만 새해부터 재수없게 생각돼요. 이렇게 제대맘대루 누군가가 바꿔두 되는건가요?   누구한테 말하면되는지 알고계시는분 있으시면 부탁드립니다. 화나서 미칠것만 같습니다. 
원래 닉네임은 쫓긴며느리였는데 지금은 뚱단지 같이 장사꾼으로 되여 있습니다. 도와주세요. 여러분들...
닉네임만 바뀐것이 나리오라 포인트도 없어졋어요.. 닉네임만 바뀌면 다시 바꾸면되잖아요. 기분상하게 
포인트까지... 그럼 여러분들 믿고 부탁드릴게요....

1개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.221.♡.216) - 2009/01/28 21:43:15

닉네임은 본인만 변경 가능합니다.
혹시 아이디와 비밀번호 유출이 됐다거나 누구한테 비밀번호를 가려쳐줬다던가 확인해 보세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다잘될꺼야
정글이
학봉
다잘될꺼야
다잘될꺼야
감제밴새
yongquan
학봉