잠간 질문 좀 해두 괜찮겟죠 ? 0

최씨래요 | 2008.12.25 15:34:15 답변: 6 조회: 1677
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208805
      안녕하세요..........

너무급해서 그러는데요... 웹하시는 분들 ..   flash 를    어디서 다운받는지  

아시는 분 있으시면 .알려주세요...   

바이두 들어가니까 머가 많던데 ..  너무 복잡해서요... 

간단한 방법이 없나요 ??

• SOLIDH님에 의하여 게시물이 2008-12-26 19:51:01에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 공부방 =-=> 웹 디자인
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 질문은 질문게시판에 해주세요.
6개의 답변이 있습니다.
디자이너01 (♡.22.♡.254) - 2008/12/25 15:43:02

www.xunlei.com 여기들어가서 flash下载라구 치세요 그럼 됩니다

의견 쓰기
디자이너01 (♡.22.♡.254) - 2008/12/25 15:45:20

zaoyuanjun520@hotmail.com 추가하세요 제가 파일 보내드릴께요.

의견 쓰기
디자이너01 (♡.22.♡.254) - 2008/12/25 15:55:48

www.xunlei.com에들어가서 검색창에다 macromedia flash 8 中文破解版下载라구 치세요. 다음 그것을 다운하시구 설치하세요. 더운받을때 c에다 절때 저장하시지 마세요.

의견 쓰기
디자이너01 (♡.22.♡.254) - 2008/12/25 16:00:34

메리크리스 마스! 크리스마스 선물이 되였으면하는 저으ㅔ 바램입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 즐거운 크리스마스 되세요

의견 쓰기
최씨래요 (♡.21.♡.231) - 2008/12/25 17:34:54

네 ..감사합니다.. 잘 안돼서 메신저 추가했는데.. .. 수락해주시면 고맙겟습니다

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/12/27 20:36:16

요즘은 플래시가 cs4 까지 나왔습니다.
아무래도 최신버전을 다운받아 쓰는것이 좋겠지요.
다운로드는 디자이너님이 말씀하신 방법이 좋은 같습니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
도랑물
king0629
금뿡어
해주
삼척
우리둘이
다잘될꺼야
최씨래요