글이 삭제된 원인 알구 싶어요. 0

단군의후예 | 2008.04.20 20:56:43 답변: 3 조회: 1421
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208389
인생 살아가면서 힘든 사연 담아 친구사귀기에 내 글을 어렵게 어렵게 올렸는데 삭제되었네요. 관리자님과 여러분이 내가 올린 원문을 보시고 삭제된 원인을 알려주신다면 다시 올리구 싶네요.
아래 원문:

어느덧 인생의 중반이 되었네요. ㅎㅎ 이제라두 남은 인생 같이 할수있는 여자분 칮구 싶어 글을 올려봅니

다.힘들고 외로울때 그냥 얼굴만 보는것으로도 위로가되구 함깨있어줄수 있는 40대 여자분 찾구 싶네요.

동감이신 여자분 ekdtlsdldi@hotmail.com 추가 부탁합니다.  저는 현재 연길이구요.
3개의 답변이 있습니다.
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/04/21 12:50:54

문장자체에 특별히 삭제사항에 해당되는건 없어보이는데요.
중년도 행복을 추구할 권리가 있지요. 다만 혼인상태가 설마 기혼은 아니시죠? 밝혔더라면 더 좋을번했습니다.

의견 쓰기
소중한순간 (♡.129.♡.215) - 2008/04/25 19:56:36

다른 데로 이동시킬 가능이 잇습니다 . 무슨 내용이면 무슨 게시판으로 올려야합니다. 예를 들어 가정이야기면 이야기방의 가정란에다 올려야지 토론방에 올리면 관리자가 옮기는 수가 있죠

의견 쓰기
딸기가좋다 (♡.220.♡.102) - 2008/05/05 10:24:47

그러게 왜서 그냥 삭제가 그렇게 많이 되는지요...

어떤글은 정말 괜찮은 글인데 원인도 없이 그냥 삭제 되지요...
왜 이렇게 원인도 없이 삭제되면 왜 글쓰기 가 있죠...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
shishang
개미퍼먹어
용진무역
finkll
hgh
사또
kangyuan01
고양이사랑