아시는 분 알려주세요. 0

좋아함다 | 2010.07.15 18:03:09 답변: 2 조회: 1746
지역中国 吉林省 和龙市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2210267
제가 한국실무시험을 보려고 빠우밍 했는데 이름 이 바뀌여버렸어요. 례를 들면 김 창덕 이 김 덕창으로 변했어요. 그런데 아무리 바쁘고 어찌더라도 이런데서 제가 틀릴수가 없다고 보는데 오늘 보니까 틀렸더군요. 신분증번호랑은 틀리지 않았는데 이런경우에 이름 고칠수가 있을가요. 만약 고칠수가 없다고 해도 시험자격은 있는가요? 분명 저와같은 경우의 사람들 있으리라고 보는데요. 상세하게 아시는 분 있으면 알려주세요.
2개의 답변이 있습니다.
술이쪼아 (♡.245.♡.132) - 2010/07/16 15:46:58

시험 이름 틀리면 사정하면 시험 칠수 있을꺼에요...

시험 합격후 추첨이랑... 수속하는데 영향 있을지 잘 모르겠어요..

저도 그런사정있었는데... 그분들 시험 낙제르 맞으셔서...ㅎㅎㅎ

안타깝네요

의견 쓰기
좋아함다 (♡.50.♡.67) - 2010/07/16 19:39:39

감사합니다. 술이쪼아님 귀중한 소식 알려줘서 참으로 감사합니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
건우엄마
좋아함다
녹색사랑
녹색사랑
러브플라워
녹색사랑
ljjcz
ljjcz
개뚜리