SQL server 2000 ...물어볼꺼 있는데요... 0

러브플라워 | 2007.12.14 10:17:49 답변: 2 조회: 1280
지역中国 吉林省 和龙市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207850

제가 여러분들한테 도움청할꺼 있는데요... 혹시 화룡,연길분들이 아시는거 있는지요... 컴퓨터 2개월동안 학습할 곳인데요...(화룡 혹은 연길에서 배울려고요... ) 주요하게는 SQL server 2000 을 배울려고 하는데요... 어디 합당한 학습반이 없을까요?? 아시는 분들이 있으시면 가르켜 주시면 감사하겠습니다...
2개의 답변이 있습니다.
으랏차차차 (♡.8.♡.137) - 2007/12/29 14:34:38

SQL server 2000 이걸 배우실려면 딱히 배워주는곳은 없어요 .. 일단 컴터에 대하여 기본적 리론만 아시다면 자습하세요

의견 쓰기
zz315 (♡.92.♡.25) - 2008/02/26 08:21:38

SQL server 2000 자습하는것이 최고예요... 책을 보고 따라하면 되거든요.. 배우기가 힘드시면 잘하는 사람한테 의문점 모아뒀다가 물어봐도 되구요..
연길에 학원에서 SQL server 2000 잘하는데 별로 없는거 같구요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
지친다정말
에미야
sdfdsfdsfd
지평선33
인연이란
흐름
흐름
지평선33