포토샵에 관하여~~~ 0

연안김씨 | 2011.04.17 15:52:53 답변: 2 조회: 3686
지역中国 上海市 长宁区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210998
안녕하십니까?
포토샵을 깔려고 했는데 잘 안되네요
다운을 다 받고 나서 안장까지 다 했는데 다시 켯더니 사용할수가 없네요
어디서 다운받으면 되죠?

그리고 포토샵을 배울려고 하는데 <간단한 사진효과처리,등등>잘하는사람들 절 좀 배워주세요
저의공주님이 이제 곧 100일이 다 되가거든요.
집에서 찍은사진 제가 직접 포토샵으로 효과 좀 했으면 해서요.

메신저 남길께요.도와줄뿐 추가해주세요

jzy0317@hotmail.com
부탁드릴꼐요
2개의 답변이 있습니다.
지드래곰 (♡.236.♡.126) - 2011/04/21 14:24:38

skycn.com 이 사이트에 가서 받아도 되구요 ..
검색해서 받아도 되구요 ..
사진처리는 인터넷 뒤지면 무료강좌를 제공하는 사이트가 많습니다.
검색엔진은 검색하라고 있는겁니다. 자주 사용하세요 ..

의견 쓰기
화창봄날임 (♡.56.♡.228) - 2011/04/25 13:36:54

빠이두에 教程网 들가무 다 배워줌다. 상세하게~~~~~~~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
richu510
pfy
choi123
신쨩
janice
ingky
행객
귀연꿀꿀이
jym555