<당돌한 여자>노래가사 부탁드립니다 0

눈송이Rena | 2007.12.11 13:28:00 답변: 4 조회: 2378
지역中国 上海市 闵行区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207844
당돌한 여자 노래가사 부탁드립니다 ^^

부탁합니다 ^^
4개의 답변이 있습니다.
ren99 (♡.135.♡.251) - 2007/12/11 13:35:11

재생버튼을 누르세요

다운로드

일부러 안웃는 거 맞죠 (맞죠)
나에게만 차가운 거 맞죠 (맞죠)
알아요 그대 마음을 내게 빠질까봐 두려운 거죠

그대는 그게 매력이예요 (예요)
관심없는 듯한 말투, 눈빛 (눈빛)
하지만 그대 시선을 나는 안보고도 느낄수 있죠

집으로 들어가는 길인가요
그대의 어깨가 무거워 보여
이런 나 당돌한가요 술한잔 사주실래요

야이 야이 야이 야이 날봐요
우리 마음 속이지는 말아요
날 기다렸다고 먼저 얘기하면 손해라도 보나요
야이 야이 야이 야이 말해요
그대 여자 되달라고 말해요
난 이미 오래전 그대 여자이고 싶었어요

Rap] hey yo~ 미쳐 난 내맘속 감춰
yo make me crazy 넌 내 맘이 마치
아직 안될까 자 복잡한 생각처럼
불안해 멈춰 넌 내맘속 감춰

♪ ~

애인이 없다는 거 맞죠 (맞죠)
혹시 숨겨둔 건 아니겠죠 (맞죠)
믿어요 그대의 말을 행여 있다해도 양보는 싫어

그대는 그게 맘에 들어
여자 많은 듯한 겉모습에
사실은 아무에게나 마음 주지 않는 그런 남자죠

집으로 들어가는 길인가요
그대의 어깨가 무거워 보여
이런 나 당돌한가요 술한잔 사주실래요

야이 야이 야이 야이 날봐요
우리 마음 속이지는 말아요
날 기다렸다고 먼저 얘기하면 손해라도 보나요
야이 야이 야이 야이 말해요
그대 여자 되달라고 말해요
난 이미 오래전 그대 여자이고 싶었어요

^^

의견 쓰기
zyq001 (♡.69.♡.178) - 2007/12/12 10:47:10

가사 또는 음악 다운로드시" 뮤직박스" 홈페이지를 방문하십시요.
도움이 될겁니다.

의견 쓰기
베텔기우스 (♡.118.♡.127) - 2007/12/12 17:27:20

http://www.imdj.net/music 여기에 들어가면 요구되는 가사가 있습니다!

의견 쓰기
베텔기우스 (♡.118.♡.127) - 2007/12/12 17:29:36

http://www.o2sky.com/man/main.html 이 사이트에 들어가면 수요되는 가사가 있습니다!

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
cashbox
꽃세상
karen21
쑤기
눈송이Rena
상하이생활
눈송이Rena
LAY