cyworld 급 문의!! 0

happy1006 | 2011.05.31 17:16:31 답변: 12 조회: 3535
지역中国 上海市 闵行区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211149

싸이월드, 메신저 주소 등 어디에다 공개 한적은 없습니다.

그리고 싸이월드로 싸이에 있는 활동 참석한적도 없구요...

어제부터 지금까지 거의 매일 한 열명이상 되다싶이 好友추가가 들어오며,

游客栏에 싸이에 있는 메인으로 댓글 남기고 갑니다.

매일 지우고 거절버튼 누르느라 미치겠습니다. 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루이틀이면 괜찮은데 쭈욱 이러면..........환장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

금방도 또 2명 추가로 들왔구요. 그리고 댓글 남긴 사람들 보면은 거의

자기 그림 옆에 황관이란 표시가 있습니다.  

새로운 싸이 주소를 신청하면 현재 흔적들이 다 없어지구 해서...

친구들도 한명 한명 다 추가를 해야 돼서 ..............

원인이 뭘까요???  없앨수 있는 방법이라던가.........좀 알려주세요...

12개의 답변이 있습니다.
셋카 (♡.246.♡.130) - 2011/05/31 17:27:05

저도 요즘 들어 추가하는 사람이 부쩍 많아 졌어요. 전부 모를 사람... 방문자수도 엄청 많고.. 저 뿐만 아니라 주위 사람들 모두가 그런거 같아요. 혹시 싸이월드에서 현 진행하고 있는 홍보활동 때문이 아닌가 추측이 갑니다. 어떤 내용의 활동인지는 모르겠지만요.

의견 쓰기
joylis0128 (♡.139.♡.222) - 2011/05/31 17:27:18

네 저도 같은 상황입니다... 하지만 대부분보면 한족들 추가들어오더라구요... 저도 대놓고 홍보한적도 없는데... 아마 싸이트 자체가 빠그 생긴것같습니다... 조금 지나면 안정될겁니다..

의견 쓰기
happy1006 (♡.246.♡.74) - 2011/05/31 17:29:47

ㅠㅠ 그렇쿤요...댓글 감사합니다.

의견 쓰기
커피향좋아 (♡.91.♡.89) - 2011/05/31 17:30:10

저도 마찬가지인데요....한족들이 많이 들어왓든데요 ㅠㅠ

의견 쓰기
forever20 (♡.65.♡.141) - 2011/05/31 17:30:59

제가 들은것은 요즘 싸이월드 일촌이 많거나 발자국 많이 찍거나 머 등등이유로 해외여행

공짜로 갈수있는 무슨 활동이 있다고합니다 ㅎㅎㅎ 그래서 다들 그러구 다니나 봅니다

의견 쓰기
설연 (♡.61.♡.42) - 2011/05/31 17:41:03

저두 그런데 ~~ 하루에 열명 이상은 추가 요청이 옵니다. 뭔 문제 생겼는가 했는데 ..ㅎㅎ .

의견 쓰기
체리향기 (♡.4.♡.110) - 2011/05/31 17:51:29

저두 그래요 ㅠㅠㅠ 요즘에 무슨 매일마다 지우기도 힘들어요

의견 쓰기
노을너울 (♡.88.♡.226) - 2011/05/31 18:35:37

방명록에 일촌만 댓글 남기기 가능 공능으로 설정하세요.

저도 그리하였습니다. ^^

의견 쓰기
포도인생 (♡.8.♡.225) - 2011/05/31 20:14:10

저두 마찬가지 입니다 먼일인지 요즘 먼 활동 하는것 같애요

의견 쓰기
삥골장시군 (♡.44.♡.30) - 2011/05/31 20:25:19

조만간에 싸이에서 무리쌈할게야 ,,,친구많이 사귀어 노면 좋지무 ㅋㅋ

의견 쓰기
고도해 (♡.187.♡.205) - 2011/05/31 21:49:11

그분들 싸이에 자동 방문기 하고 자동댓글 생성기를 걸어놧어요...
참~짜증나게 만드는 사람들이죠...
싸이 첨하는 촌넘들이라 이해하세요...

의견 쓰기
알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/05/31 22:43:10

요즘 유희가 많이 생기면서 친추가 부쩍 늘어났슴다. 특히 그 썬추르 놀면서 채소 사길래서...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이쁜언니
상해황포강
이쁜언니
상해황포강
상해황포강
sooen27
happy1006
서예엄마