재입국이나 비자연장?? 0

나쁜형님 | 2008.01.13 01:17:22 답변: 0 조회: 2780
지역中国 辽宁省 丹东市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207888

안녕하심니까...

카페에 금방가입한 초보임니다..

새해에 모든분들이 복많이 받으시길바라면서 아래와같은질문할꼐요

저는 인천에 살고잇는총각임니다.

한국에 입국햇는데요..연수생비자로요 지금 합ㅂ법이구요.

3년 되면 ㅗ꼭 집갓다와야함니까?/

아니면 회사측의 동의를 얻어서 더 연장할수잇슴니까?

솔직히 한번오기두 힘들구 갓다 오려면 부담두 많이 되구 ..

한번 나갓다가 다시 오려면  수속상으로는  쉽지만..

잇던김에 더잇고싶슴니다 ..

그리고.. 만약 어떤 방법도 없구 기한 만료되면 무조건 귀국해야한다면요.

연수생은 삼년 비자임니다.

재입국 할떄는 무슨비자가 되고 체류기한은 어떻게 되는지?

회사측요청장을 가지고 가면 어떤비자가 되는지?/

혼자서 재입국하는거하고 회사요청으로 재입국하는거

어떤 차이점이 잇는지 상세히 알려주기를 부탁드림니다..

무슨 제한같은거는 없는지?불편하면 어떤면이 불편한지?

례를 들어서 회사 요청을 만들어가지고 가면  나중에 입국해서래도 꼭 그회사에만잇어야하는지?

회사에서 사장님두 ...기한이 되면 더 연장햇으면 하는 그런 생각이구요 .

저도 빚 많이지고 나온 사람인데.

많이 벌지도 못햇어요 솔직히 ...

요즘에 매일 마다  검색두해보구어디 물어볼뗴두 마땅치 않는데요..

수고하세요 ..답변기다리겟슴니다..기온이 내려가는데

운영자님이나 여러 회원님들이 감기조심하고 건강하시길 바람니다 .

[여기서 강조하고싶은건  회사요청으로 나오면 어떤비자가되고 그냥 재입국하면 어떤비자가 되는건지??

삼년후에는 연장안되는건지?]이것이 제가 젤알고싶슴니다 ..부디 건강하세요.

이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
어디봐여기있는데
우리끼리
양귀비꽃
초롱초롱한
snow girl
나쁜형님
나쁜형님
모이자 모바일