조선족 결혼식(심천) 0

아름다운d | 2007.11.07 23:50:06 답변: 8 조회: 2484
지역中国 辽宁省 大连市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207798
여러분 안녕하세요..

늦은밤에 질문 남기고 갑니다..
심천에서 결혼을 할려고 하는데 조선족 결혼식을 진행해주는곳을 아시는 분 계시면 알려주시길 바랍니다..

그리고 그곳을 이용해 본적 있는 분이시면 경험담도 부탁드립니다..

여러분 오늘 저녘 좋은 꿈 꾸시고 하시는 일 잘 되길 바랍니다.
8개의 답변이 있습니다.
아름다운d (♡.21.♡.230) - 2007/11/08 11:28:30

동시에 두분 요청하는건 가능해요..비자가 같이 나올수 있는가 하는것은 해당지역 대사관의 판단과 발급에 관계되는데 개인적생각으로는 문제 없을거 같아요.(참고)

의견 쓰기
홍아 (♡.24.♡.8) - 2007/11/09 11:30:39

결혼 축하합니다.영원히 행복하세요.

의견 쓰기
간바레 (♡.22.♡.94) - 2007/11/13 19:37:36

한인 기독교회 찾아가세요. 도와드릴겁니다.

의견 쓰기
아그악마 (♡.125.♡.82) - 2007/11/16 00:45:47

중국분인데 비자가 필요한가?? 저는 되려 질문하고 가네요..^^;;
한국 사람이라서..ㅎㅎ 심천도 중국 아닌가 ?? 난 지금 중국에 있는줄 알았드만...^^ㅋ
결혼 축하 드려요.. 하늘과 모두의 축복이 함께 하시길...^^* 행복하세요..

의견 쓰기
베텔기우스 (♡.118.♡.127) - 2007/12/12 18:05:05

부럽군 ....결혼축하 ....행복-행복-행복 하세요!

의견 쓰기
kimxn2007 (♡.109.♡.218) - 2007/12/13 16:04:56

결혼 축하드립니다. 행복하세요!

의견 쓰기
jinwu (♡.133.♡.137) - 2007/12/18 10:53:00

결혼 축하드립니다. 여원히 행복하세요

의견 쓰기
에바다 (♡.125.♡.221) - 2008/01/10 12:05:15

한인 교회나 교포들 다니는 교회를 알아보세요 .....
결혼 축하합니다 행복하세요 ~.~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
미래의꿈
나리1004
dnflwlq
나만의인연
알콩달콩
나만의인연
나만의인연