안녕하세요 십자수하는방법에 대해서 잘 아시는분 도와주세요 0

나만의인연 | 2008.01.20 10:01:48 답변: 4 조회: 2468
지역中国 辽宁省 大连市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207900
안녕하세요..
우선 새로운 한해에 복많이 받으시고 건강하시고 행복한 한해가 되길 바랄께요..

본문으로 들가겠습니다..
저는 원래 십자수에 관해서 아무 관심도 없었는데요...사랑하는 사람을 만나게 되여서..이제 곧 결혼까지 하게되였습니다.... 그 사람한테 제가 직접 십자수해서 선물할려구 배우고자 하는 맘에서 이렇게 글올립니다. 상세하게 십자수하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다..저는 한번도 십자수한적이 없어서...기초부터 마무리하는것까지 다 적어주십시요...
혹은 제작하는 방법이 그림으로된거라면 더 알기쉬울것같네요

그럼 부탁드립니다..

좋은 하루되세요
4개의 답변이 있습니다.
나나 (♡.48.♡.76) - 2008/01/21 10:52:05

지금 계시는 도시에서 십자수파는 가계 찾아보세요. 가계에 그림과 실을 다 골라놓고 수놓이만 직접하게 만들어진 십자수세트가 있습니다. 초보자라면 그런걸 골라 십자수하시기 바랍니다.

의견 쓰기
미래의꿈 (♡.20.♡.208) - 2008/01/22 23:02:57

일반십자수네요 . (혹시 비닐봉지에퐁장되였있는거죠)

의견 쓰기
나만의인연 (♡.243.♡.199) - 2008/01/23 12:04:27

네..일반십자수예요..비닐봉지에 포장되여있는거예요..그안에 실이랑 설계도랑 다 들어있더라구요.근데..한번도 해본적이 없어서..어디서 부터 해야하고..어떻게 해야하는지 감이 안잡히더라구요....

의견 쓰기
ailan709 (♡.245.♡.133) - 2008/01/27 20:01:54

십자수 산데서 물어보시면 잘 알려드릴건데요... 설계도를 잘 보면 알릴거구요... 주요하게는 곱하기 형식으로 하는거에요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
미래의꿈
나리1004
dnflwlq
나만의인연
알콩달콩
나만의인연
나만의인연
사랑안해