한국갈수 있는지 부탁드립니다 0

깜찍이 | 2008.02.29 10:53:45 답변: 4 조회: 2664
지역中国 天津市 北辰区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207950
안녕하세요 다른사람이 부탁으로 이렇게 글을 올립니다.
한국갈려고 친척방문으로 2번신청했는데 2번이나
빵구맞았어요
이번에 친동생이 결혼하여 다시한번 친척방문으로 신청
하고 있는데요]
다른사람들이 말로는 갈수가 없다는데요
알고있는 사람들 좀 가르쳐주세요
부탁드립니다
감사합니다(- -)(_ _)인사드립니다
  • Tester님에 의하여 게시물이 2008-02-29 14:45:19에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 서비스 =-=> 법률정보
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 질문은 질문 답변에
4개의 답변이 있습니다.
Tester (♡.99.♡.18) - 2008/02/29 14:47:14

친동생분이 한국인과 결혼하더라도 친척방문으로는 가실수 없습니다.
결혼식의 경우 중국내 부모님만 초청 가능 합니다.

한국에 계시는 친척분이 한국국적을 가지고 있다면 F-1-4나 H-2 비자 신청 요건이
되면 신청 하시기 바랍니다.

의견 쓰기
깜찍이 (♡.8.♡.31) - 2008/02/29 15:28:54

동생이 이미한국국적을 가지고 있거든요
얼마 전에 금방 나왔다고 그러더라구요
근데 문제는 2번이나 빵구맞아서 그것이 문제될가봐 그러는데요

의견 쓰기
해피싱걸 (♡.32.♡.52) - 2008/03/06 11:34:53

두번 빵꾸맞았다해도 상관없어요 저의 한친구는 세번만에 비자나왔거든요

의견 쓰기
백마강 (♡.10.♡.208) - 2008/03/09 18:44:12

동생이 한국분하구 사랑의 결정체가 있으면 더욱 친척방문이 잘됩니다여

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
병아리 뿅
백합의남자
flsskrla
flsskrla
선량한사람
fenny
금연혜
honeybee