알고싶어요 0

황소고집 | 2008.02.27 15:27:42 답변: 3 조회: 2217
지역中国 广东省 东莞市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207939
여러분 혼자서 도저히 해결하지못해서  글 올리니 많은 리플 부탁해요
지금 회사는요 한국 사람이 투자하고
중국 사람이 명이로 사업자 등록이 되여 있어요
알고싶다면 이회사를 한국 사람이 명이로 변겅할수 있는지 ?
될수있다면 자금 투자가 얼마나 되여야 되는지 ?
정지는 가능한지 ?
여기에 대하여 아시는분들 좀 부탁할게요
3개의 답변이 있습니다.
당신의향기 (♡.59.♡.95) - 2008/02/27 15:34:50

명의로 변경할수있어요 股份转让하는 식으로 하면되거든요 변경할것인지 아니면 정지 그건 잘확인하고 물어보세요

의견 쓰기
미용녹차 (♡.10.♡.148) - 2008/02/27 15:40:48

네 할수있어요 .근데 중국에서 독자기업으로 변경안 되는 회사 있어요

예를 들면 광고 기획 회사 같은건 외국인 법인장으로 안 되거든요 이건 꼭 중국인이여야 합니다.

그리고 혹시 유한 회사를 외자 로 변경하려면 최저 주책금이 10만 불이여야 합니다.

유한 회사로 부터 외자기업으로 변경하려면 주책금을 추가해야 하거든요 .

의견 쓰기
미용녹차 (♡.10.♡.148) - 2008/02/27 15:43:04

그리고 중국에서 건설업체 라든가 2008년 부터는 외자 독자기업으로 변경혹은

새로 설립 안 되다구 들었어요 ..다른 기업이라면 가능하죠 ...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
희망200
snow2520
은화
wodemoyiza
힌구름
힌구름
힌구름
유니짱