새언니가 3월 8일 집들이를 해서 급합니다 빨리요 제발 0

FLORA리 | 2009.02.26 19:32:59 답변: 5 조회: 2885
지역中国 广东省 深圳市 분류지역정보 https://life.moyiza.kr/qna/2208934
여성분들 여기 보세요

여러분 도자기에 대해서 한가지 부탁드립니다

슈퍼에 가면 세트로 된 도자기팩이 있잖아요

안에 사발이랑 접시랑 숟가락이랑 있는것 말이예요

포장도 이쁘게 해서 새집들이나 혹은 평시에 선물로도 드릴수 있구

그것 심천이나 혹은 주변어디에서 파는지 알구 계십니까

상점에는 넘 비싸서요 46터우가 제일 싼것이 350원이구

막 천원을 넘어서 저같은 로백성이 어디 아름차서 사겠어요 ㅉㅉㅉ

우리 이전에 회사에 있던 애가 룽화 어디 작은 가계에서 샀는데 질도 좋구 가격도 싸다구 했는데

요즘 가보니 이사했는가봐요

여러분 주위에 이런 가계 있음 소개해주세요

감사합니다
5개의 답변이 있습니다.
춤추는인형 (♡.7.♡.68) - 2009/02/27 10:11:09

심천 남산구 海雅百货맞은켠에 礼品大世界라고 있거든요.예전에 거기서 밨었는데 가격도 안비싸고 가격도 흥정할수 있더라구요.도움이 됐으면 좋겠네요.

의견 쓰기
BHMC (♡.50.♡.37) - 2009/02/27 11:02:15

홈쇼핑해서 사면 많이 쌀건데요....

의견 쓰기
FLORA리 (♡.86.♡.161) - 2009/02/27 14:59:56

감사합니다 . 한번 가봐야 겠네요

의견 쓰기
FLORA리 (♡.86.♡.161) - 2009/02/27 15:06:36

근데 홈쇼핑이란건 뭡니까 인터넷에서 산단 말씀인것 같은데 맞아요? 그런건 해보지 못해서 ....

의견 쓰기
즐건공주 (♡.245.♡.8) - 2009/03/02 14:25:45

빠꽈링에 함 가보세요..거기 공예품 큰 시장 있잖아요..
이름이 갑자기 기억이 안나네요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
알뜰주부
hakcon
세월의강
알뜰주부
tina56
rena313
초록이야
xinlan1129