심천에서 일본회사 취직사이트 알려주세요 0

희망속에서 | 2009.07.21 22:02:16 답변: 8 조회: 3174
지역中国 广东省 深圳市 분류지역정보 https://life.moyiza.kr/qna/2209231

여러분 안녕하세요.

현재 심천에서 일자리 찾구 있는데요.

취직이 쉽게 안되네요.

여기저기 많이 리력서 보냈지만 바다에 돌 던진 격이네요.

심천에 갓 와서 일자리 사이트 잘몰라서인가 반성하기두 해요.

그전에 일본에서 회사 다녔거던요.

일본 회사에 다니는 분들 보통 어떤 사이트로 취직하나요?

猎头公司 아는거 있으시면 추천 바랍니다.

감사합니다.

요즘 무더위가 한창인데 여러분들 신체주의하면서 노력합시다.

8개의 답변이 있습니다.
맘 대로 (♡.40.♡.11) - 2009/07/22 11:27:03

桜人材 - http://www.chinasakura.net/

中日交流促進機構-Tel:86-755-82469898

グッドジョブ クリエーションズ - www.goodjobcreations.com

이상 ~도움이 되었으면 좋겠습니다^^

무더운 여름에 더위 조심하시고 하루 빨리 좋은 직장 찾으시길...^__-

의견 쓰기
희망속에서 (♡.145.♡.94) - 2009/07/22 12:26:09

소중한 정보 감사합니다. 님도 심천에 계시는가요?

이후에도 좋은 정보 많이 부탁 드립니다.
桜人材 저도 리용 했는데 리력서 보내두 아무런 소식이 없어요.
그래서 이사이트에는 반 포기 상태예요.ㅎㅎ

中日交流促進機構에는 전화 치는것이 좋아요?

의견 쓰기
맘 대로 (♡.139.♡.49) - 2009/07/23 14:48:19

네~현재 심천에 있어요~
글쎄요~ 사쿠라 홈페이지에 猎头公司 쪽에 이력서 넣어도 감감 무 소식일 경우가 많죠~

매일 자신의 이력서를 업데이트하면 전화 오는 일본 회사도 있어요

中日交流促進機構에는 전화 치는것이 좋아요?
네 직접 전화하셔서 hr담당 인원 찾으세요 ~

심천에서 주로 중일 교류 분야를 상대로 하고 있는 배경이라 도움이 될수 있습니다.

의견 쓰기
맘 대로 (♡.139.♡.49) - 2009/07/23 14:50:58

中日交流促進機構
Shenzhen Sino-Japanese Association for the
Promotion of Economic and Cultural
Exchanges
住所:深せん市福田区彩田路5015号中銀大厦A座23楼
Add:23/F,A Block,Zhong Yin Building,Cai Tian Road,Shenzhen,China
Tel:86-755-82469185 82469898
Fax:86-755-82469198

http//www.sino-jp.org.cn

의견 쓰기
별잔치 (♡.144.♡.237) - 2009/07/24 14:40:17

金之桥
网篮
天使福
华福
인트넷에 이름넣어서 금색하보면 홈페지랑 다 나올거에요!

의견 쓰기
희망속에서 (♡.18.♡.188) - 2009/07/24 19:55:39

맘대로님. 이렇게 두번씩이나 열정적으로 상세하게 알려줘서 도움이 되였습니다.오늘 중일교류촉진 기구에 갔다 왔어요. 차 두시간 타구요. 좋은 정보있으면 부탁드립니다.

의견 쓰기
맘 대로 (♡.60.♡.62) - 2009/07/28 12:18:48

ㅋ~다행이네요 결과적으로 도움이 되겠는지 모르지만 ~힘내세요^^

의견 쓰기
희망속에서 (♡.18.♡.188) - 2009/07/24 19:56:36

별잔치님 감사합니다.하나하나 검색해봐야겠어요. 꾸벅.인사올립니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
알뜰주부
hakcon
세월의강
알뜰주부
tina56
rena313
초록이야
xinlan1129