도와주세요 ........ 0

에바다 | 2008.01.10 12:09:14 답변: 7 조회: 2095
지역中国 广东省 深圳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207881
심천 싸이거 (전자시장) 근처에서 동관까지
어떻게 가면 젤 쉬울가요 ....?
심천길도 잘 몰라서 상세하게 알려주세요
제발 부탁 합니다
 새해 복많이 받으시구요 부자되세요 ~.~
7개의 답변이 있습니다.
721721 (♡.60.♡.250) - 2008/01/10 14:33:29

먼저 택시타고(약 10분정도) 심천기차역(로후뻐스역)에 가세요.지하철타신다면 로후역방향으로 종점에서 내리면됩니다.로후뻐스역은 로후상업성지하1층에 있습니다.거기에 가면 동관각 지역에 가는 직통뻐스가 있습니다. 잘 이해되셨는지 모르겠네요...

의견 쓰기
에바다 (♡.125.♡.244) - 2008/01/10 23:22:25

너무 고마워요 ~~항상 좋은 일만 잇으시길 바라구요
새해 복 많이 받으시고 부자 되세요 .....~~

의견 쓰기
aqing (♡.220.♡.225) - 2008/01/14 22:47:00

택시타면 되지 ㅎㅎ
새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ

의견 쓰기
고향변강쇠 (♡.69.♡.197) - 2008/01/18 15:49:08

ㅋㅋㅋㅋ택시타세요..몇백원쓰면..

의견 쓰기
천진xiexie (♡.136.♡.111) - 2008/01/18 23:24:55

택시....타면.....콜콜콜..

의견 쓰기
에바다 (♡.125.♡.176) - 2008/01/22 18:19:15

그런 좋은 방법이 잇네요 ~~
근데 택시도요즈음 참 무서워요 ..혼자 타기엔 장거리가 좀 ...

의견 쓰기
39군 (♡.49.♡.252) - 2008/02/06 19:25:28

밖에서 고생많습다 새해 복많이 받으세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
MStreet
opdkim
행복
다빈치
행복
춤추는인형
춤추는인형