포토샵아시는분들 도와주세요 0

춤추는인형 | 2008.01.30 11:26:43 답변: 3 조회: 2038
지역中国 广东省 深圳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207909
안녕하세요.

제가지금 포토샵작업을 끝마치고 그림을 Acrobat Distiller로 전환했는데
폰트가 이상하게 되네요.폰트가 나쁜종이에 만년필글씨 썼을때처럼 흐려지네요.
어떻게 해야 되는지 아시는 분들 갈켜주세요 .감사합니다~
3개의 답변이 있습니다.
nangongxu (♡.129.♡.169) - 2008/01/30 14:26:18

포샵작업 완성을 어떤 용도에 쓰실려는지요???

의견 쓰기
춤추는인형 (♡.77.♡.102) - 2008/01/30 14:40:29

저희회사 제품사진을 따다가 포샵에서 작업했거든요.그러고Acrobat Distiller로 전환했는데....글씨가 그렇게 되네요.그림 화소를 많이 높이니까 그런 현상이 있더라구요.화소 작으면 그림이 깨끗하지 않고..정말 어떻게 해야 될지 모르겠어요.

의견 쓰기
nangongxu (♡.129.♡.169) - 2008/01/30 15:07:54

안녕하세요. 파일을 서로돕기에 올려주세요.. 말로써 해결하기 좀 어려울것 같은데요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
MStreet
opdkim
행복
다빈치
행복
춤추는인형
춤추는인형
가족과함께