알레르기성 비염 도와주세요.. 0

딱곰사랑 | 2009.08.21 11:18:02 답변: 2 조회: 3031
지역中国 广东省 深圳市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209283

알레르기성 비염에 걸렸습니다.
약 먹으면 며칠 괜찮고, 약 안먹으면 또 심해져요..
감기에 걸린거처럼, 코물이 내려오고 재채기가 나오고 머리가 뻥하고..
약 말고 치료방법 아시는분 좀 알려주십시요...
고맙습니다...
2개의 답변이 있습니다.
대박났다 (♡.234.♡.88) - 2009/08/26 23:08:15

비염이란것은 페에 열이 많기 때문에 걸리는것입니다. 저는 계절성 비염인데 환절기마다 생기는 것인데 이럴때는 저는 bi yan kang 을 먹습니다. 어릴때부터 이테껏 계속 먹었던것인데 저한테는 효과있는데 님도 한번 먹어보세요. de zhong bi yan kang 을 추천해드리겠습니다.

의견 쓰기
진달래50 (♡.128.♡.179) - 2009/09/05 07:39:02

정주시 중이 연구소에서 나온 비염약이 있어요
한통을 먹었는데 효과가 아주 좋아요 한개료정을 먹으면 완치된다고 해요
아직까진 재채기도 멎고 코물도 안나고 아주 좋아요 그래서 더 먹는중인데요
왕즈;www.zgzyby.com여기로 연락하세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
myengnam
한국회사
서쪽하늘
춤추는인형
깍지콩
레몬111
자갈돌