하얼빈여행 0

뭉치4 | 2009.12.13 20:11:59 답변: 4 조회: 2620
지역中国 广东省 深圳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2209494
안녕하세요
저는12월22일-12월27일까지 하얼빈을 여행을합니다
처음이라 긴장도 되지만 마음이 벌써부터 기대를하고 있습니다
저는한국사람이구요 2년정도 중국심천에서 생활을 해서 중국어는조금은 할수있습니다
심천같으면 눈감고도 길을 알지만 아무런 정보가 없어서~~~
혹시 좋은곳이나 남들이 생각하지않은 좋은 여행지가 있으시면 꼭 정보주시길바래요
현재는 저혼자이지만 내일까지한명을 더 꼬셔서 가려고합니다
남자만 ㅎㅎㅎ
저는30대이고요 그냥 이쁜추억을 만들고싶습니다
꼭 좋은 정보나 좋은 친구분이 있었으면 좋겠습니다
도와주세요
감사합니다
4개의 답변이 있습니다.
다사랑해요 (♡.190.♡.242) - 2009/12/14 11:57:34

할빈은 현재 매우 추울건데요 감기 조심하구요 길다닐시 마스크 끼고 다니시구요
할빈에 관한 좋은 정보 얻으시렴 중국어 보실수 잇으면 중국사이트 baidu.com가셔서 할빈에 관해서 검색하셔도 되구요 혹은 한국 사이트 다음에 가셔서 할빈에 관한 카페나 좋은 지역정보 잇을겁니다 그럼 잘 다녀오시구요

의견 쓰기
joanna86 (♡.128.♡.199) - 2009/12/14 17:24:18

전 할빈에서 3년 생활했어요 겨울에 할빈 여행은 딱이예요 ㅎㅎ 물론 스키장도 많구요 그중에서도 야부리 가 이름 있어요 가격도 많을꺼예요,글구 中央大街,索菲亚,冰雪大世界,太阳岛...그외에도 많아요 거기에 가면 가이드 한명 있으면 더 쉬울텐데요 .좋은 추억 많이 남기세요 .옷도 많이 입구요

의견 쓰기
뭉치4 (♡.70.♡.232) - 2009/12/14 17:40:25

좋은 정보 감사합니다
하지만 같이 어울릴사람은 없는것인지~ 여자분이 도움주면 더좋은데 ㅋㅋ

의견 쓰기
산중한담 (♡.110.♡.149) - 2009/12/15 14:06:20

중국사이트 baidu.com

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
myengnam
한국회사
서쪽하늘
춤추는인형
깍지콩
레몬111
자갈돌