쟈바스크림 하나 물어봅시당. 0

맹이 | 2001.10.22 18:44:44 답변: 0 조회: 4870
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2198871
제가요 form창안에 text안에 아런 효과를 넣고 싶은데요...
제가 창을 클릭하면 글이 없어지고 제가 다른곳을 클릭하면 글이
다시 나타게 하려구요... 제가 이렇게 했어요... 함 보세요..

<input type="text" name="name" size="10" maxlength="5" style="color:#0099ff; border:1 "  onclick="if(this.value=='name')this.value=''" value=name >

이렇게 하구 보니 글릭하면 글이 없어지는데 마우스를 다른데 클릭하면 글씨가 안나타나요.. 어떻하면 되죠..

그럼 수고하세요.. 안녕...^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
D3µX
네로
네로
네로
김 정길
노노
녹차
cgxu
cgxu
네로™