[re] 안녕하세요 네로님.. nzeo에서 쪽지 보넸던~^^ 0

네로 | 2002.01.16 09:23:44 답변: 0 조회: 3429
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2198937
안녕하세요^^ 김진오님...저의 허접한 소스에 관심을 가져 주셔서 고맙네요...걍 홈페지 개편때 쓰려고 만들었던걸 올렸었는데...

① 게시물추출:

/home2/animillion/public_html/main.html  파일의 소스를 보여주세요. 파서에러라고 뜨는데 제 보기엔 문법이 틀린거 같네요.
170번째 줄을 함 확인해보시고 안되시면 main.html 파일 소스를 보여주세요.

② 최근그림 가로출력:

올렸던 소스를 gallery.php 로 저장하시고 최근그림을 삽입하려는 부분에 예 하면 gallery.html의 적당한 곳에 <? include 'gallery.php' ?>  를 삽입하세요^^ 물론 경로가 틀리다면 경로지정도 해주셔야겠죠.

그럼 좋은 시간되세요^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
^saga^
원충연
최용진
김진오
네로
네로
김진오
김진오
네로
김진오