배추도사 ..무우도사 0

하이루 | 2007.03.28 18:00:38 답변: 7 조회: 1561
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206743
안녕하세요 ~

어느분이  만화음악 "옛날옛적에"  노래 다운 받을수 있는 주소
아시면 알려주시기 바랍니다.

친구 부탁으로 어릴적에  배추도사 무우도사 노래 듣고 싶다고 해서요 ㅠㅠ

아 그리고 춘향전에 주제가가 머죠? 이것도 좀  ^^
그럼 꼭 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

* 장 철님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-28 19:50)
* 이동한 이유 : "자유게시판" 이용약관을 읽어주시길 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
7개의 답변이 있습니다.
100점 (♡.196.♡.14) - 2007/03/28 18:53:24

네이버에서 검색해보세요.^^

의견 쓰기
곰 세마리 (♡.33.♡.202) - 2007/03/28 19:04:54

사랑,사랑,내사랑...?

의견 쓰기
달빛한스푼 (♡.60.♡.81) - 2007/03/28 21:40:05

기타 자료실에 올려드렸습니다.
압축 풀어 쓰세요.
제꺼 핸드폰 벨소리랍니다..ㅋㅋㅋ
<a href=http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=pds_etc&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1235 target=_blank>http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=pds_etc&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1235</a>

의견 쓰기
하이루 (♡.232.♡.102) - 2007/03/29 10:45:53

곰세마리님... 춘향전 주제곡이 사랑 사랑 내사랑인가요?
넘 오래전에 봐서 ..기억이 까물 ~ ㅠㅠ
회신 바랍니당

의견 쓰기
하이루 (♡.232.♡.102) - 2007/03/29 10:47:30

달빛한 스푼님 :
진짜 넘 넘 감사합니다 ^^ (여기에다도 감사의 뜻 전달하고 프네용 ^^)
잘 다운받았습니다 ~ 좋은 하루 되세요 ~

의견 쓰기
달빛한스푼 (♡.61.♡.51) - 2007/03/29 13:45:25

북한 춘향전 주제곡이라면 두 노래가 제일 먼저 떠오르는데요..
사랑 사랑 내사랑아 (단오명절 그 봄날에 꿈과 같이 만난 사랑 ...)
광한루로 어서가자 (광한루가 어드메냐,오작교가 어드메냐, ..쩔그렁 쩔렁 쩔렁쩔렁....)
노래:신광호,김은희
나중에 파일 구하면 올려드리지요..

의견 쓰기
하이루 (♡.232.♡.102) - 2007/03/29 14:06:19

역시...달빛한스푼 님 짱~~~
하하 .. 이 은혜 어떻게 갚을지 ....좀 기회 주시죠 ~~ ㅎㅎ
넘 고마워요 ~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로™
맹이
네로™
네로™
맹이
jinrong
네로
광수
네로