비자에 대해서....... 0

꼬마숙녀 | 2007.12.02 08:56:38 답변: 1 조회: 1911
지역中国 黑龙江省 哈尔滨市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208164
안녕하세요 우선 클릭해줘서 고마워요저는 결혼으로 한국 가려 하는 사람입니다
11월 19일날에 청도  려행사에 가져 갔어요 .본래 가져 갈때 거기서 하는말로는 10일이면 비자가 나온다구  하는데 왜 아직두 소식이 없는지 참 속상해 죽겟습니다.그냥 내심히 기다려야 하는지 아니면 전화 해서 물어라두봐야 하는지 글구 청도 영사관은 서류 접수 시킬때 비밀번호를 알아야 볼수 있던데 알려주겟느지 참 궁금합니다.사람이 사는게 별랗죠 왜 그렇게 살아야 하는지 난 맨날 속상한 일만 생기고 풀리는 일이 없어요
1개의 답변이 있습니다.
바닷바람 (♡.184.♡.175) - 2007/12/02 15:36:18

혼자 속앓이 하지말고 직접 여행사를 방문하여 진행상황을 설명듣고

서류나 절차상 미비한점이 있으면 보완하고 그렇지 않다면 좀 다그치고, 해서

진행을 독려하세요

이런 수속을 잘 아시는 분과 동행하여 조언을 듣는것도 좋겠지요

( 힘 내세요~ )

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
인내심의끝
두산
면도칼
체리공주
초보3
imihua
speciallee
사바교역
이완희굿