한국에서 구인구직사이트..... 0

한보 | 2008.04.01 12:46:12 답변: 9 조회: 3933
지역中国 北京市 朝阳区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208363
한국에서 취직할려고 하는데요 구인구직사이트 아시는분있으세요? 
9개의 답변이 있습니다.
헌팅입니다 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:19:23

교차로 , 화제신문 . 가로수 , 등등 여러게가 있는데 잘 알아보고 취직해야 합니다 ,더 정확한것은 노동부에 들어가서 구직난을 알아 보는것이 좋을듯 합니다.

의견 쓰기
헤라클래스 (♡.139.♡.181) - 2008/04/01 13:27:50

정보지보다는 노동부에가면 책자도 있고 상담 해보세요 도움이 댈겁니다 정보지는 교차로를 만이 이용하는대 잘 알아보시고 하세요 컴퓨터로도 교차로 싸이트 있어요 한국싸이트에 교차로치시고 회원가입하시고 지역선택해서 차자보세요

의견 쓰기
이슬빛 (♡.34.♡.1) - 2008/04/02 09:46:54

현재 아는걸로는 인쿠르트,스카우트,사람인 3개 뿐입니다...참고하세요!

의견 쓰기
유토피아 (♡.110.♡.239) - 2008/04/04 13:56:54

http://www.chinatong.net/ 참고하세요^^

의견 쓰기
쿨롱 (♡.152.♡.132) - 2008/04/05 14:15:16

네,,감사합니다,저도 사이트 찾느라 고민중이라 딱 봤네요,,감사해요

의견 쓰기
leernrthd (♡.107.♡.136) - 2008/04/07 15:39:33

네이버 에다가 구인구직 쳐보세요

의견 쓰기
산자락 (♡.150.♡.252) - 2008/04/11 14:54:40

열심히 일하셔서 좋은결과 있으시기 바랍니다

의견 쓰기
마크로스 (♡.231.♡.83) - 2008/04/15 02:56:30

아..이런 사이트가 있었네여...

기본적으로 한국에서 인터넷으로 무엇을 검색할때는 naver.com 에서 하는게
편합니다..거의 왠만한건 다나오거든요...저는 오늘 처음 가입하고 지금 이리저리
둘러보는중인데....아...이런 사이트도 있었군요..반갑습니다~~

의견 쓰기
한보 (♡.141.♡.88) - 2008/04/15 18:34:38

윗분들 좋은 정보 가르쳐줘서 감사합니다...

그리고 언젠가 모이자 배너광고로 교포취업사이트 있는걸로 봤는데요...
그 사이트 주소가 어떻게 되죠?
아시는분은 답변 부탁드려요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
여제n궁
호바기
푸마매니아
해보자1976
하얀민족
편리한집
매일행복하게
닉넴생각중
조선의거상