중국신분증 대하여 0

전미선 | 2011.12.01 11:59:43 답변: 4 조회: 4530
지역한국 분류비자·여권 https://life.moyiza.kr/qna/2211637
안녕하세요
저는 현재 한국에 거주하고 있어요 ,후년이면 신분증 만기인데 중국연변측 아는사람두 없구 누구한데 부탁할사람두 없어요. 혹시 중국신부증 대행 해주실분 있으면 아래 주소로 메일 주세요. 대행비 및 시간?

E-mail: qms0727@naver.com
MSN: qms0727@hotmail.com
4개의 답변이 있습니다.
lee01 (♡.139.♡.177) - 2011/12/01 18:53:53

신분증은 대행이 좀 까다로워요. CD에다 사진구워서 보내줘야 할꺼에요.
명동 영사관 그쪽에가면 간혹 여행사에서 신분증 대행 공증 해준다고 하든데 ... 좀 믿기 어려워서...
ㅎㅎ 근데 생일이 0727 저랑 같은날이네요.. 그래서 글남겨요. 저는 81년07.27 인데.음력

의견 쓰기
전미선 (♡.222.♡.8) - 2011/12/02 12:15:51

네 감사 합니다. 저두 음력 07.27 입니다 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
핑크피그 (♡.150.♡.20) - 2011/12/03 23:20:07

연변에 대신여행사 연락해 보시죠 저두 거기로 했는데

의견 쓰기
전미선 (♡.122.♡.133) - 2011/12/05 14:16:07

연변쪽 여행사 전화 번호 알려줄수 있나요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
강지나
dongbao
더비전21
최고를위하여
김명혁
부킹
천리향향기
아이스27
서쪽하늘
해공대사