초청비자 나오는 기간.급급급 0

은지마미 | 2011.12.01 14:19:37 답변: 8 조회: 3434
지역中国 吉林省 延吉市 분류비자·여권 https://life.moyiza.kr/qna/2211639

내가 영주권 나와서 실랑 초청할려구 하는데요.. 얼마동안이면 나올수 있을까요???

8개의 답변이 있습니다.
0LH0 (♡.50.♡.20) - 2011/12/02 11:58:29

저 실랑은 영주권이구 절 요청하는데요 전번주 화요일부터 심사데요 지금까지 죽 심사거든요 아시는분들 좀 알려주세요 ....

의견 쓰기
AAR5808 (♡.181.♡.120) - 2011/12/05 23:10:13

심사 들어갔으면 결과는 나오니 기다리시고 늦어도 한달이면 나올겁니다.

의견 쓰기
0LH0 (♡.162.♡.53) - 2011/12/06 11:33:54

오늘 아침에 영사관 싸이트에 사증발급될 예정입니다 하고 떴습니다 오늘까지 딱 15일입니다.....

의견 쓰기
sky208 (♡.203.♡.99) - 2011/12/06 12:44:12

안녕하세요!한국에서 d4비자에서 h2비자로 변경된다음에 중국에 들어가려고 하는데 취업교육 3일인가 그 교육 받아야 하나요? 안받고 중국에 들어갔다가 나오면은 취업교육 받아야 하나요?

의견 쓰기
쁘잉쁘잉v (♡.136.♡.117) - 2011/12/07 14:39:02

저도 실랑이 절 요청하는데요~ 보통 15~20일 걸린다고 하더라구요.
그데 중간에 보충서류가 두번이나 있어서 좀 늦어지네요~
오늘까지 딱 한달되는데 아직도 심사중이래요~

의견 쓰기
0LH0 (♡.162.♡.22) - 2011/12/07 14:45:35

오늘 아침에 저비자 내려왔습니다 ㅎㅎㅎ 예약에서 심사 ,심사에서 통과 까지 정확히 20일 걸렸습니다 ..
여러분도 꼭 비자 내려올겁니다 화 이 팅!!!

의견 쓰기
겨울살모사 (♡.195.♡.144) - 2011/12/07 19:23:38

혹시 초청비자 몇년으로 발급됬는지요

의견 쓰기
0LH0 (♡.50.♡.33) - 2011/12/08 10:35:11

1년 비자로 나오는데요 나중에 연장 할수 있답니다 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
yjcui
무잽이데이
시집가야죠
Bijou
너라서좋아
후회없는선택
쩡아쮸아V왑
주문89
KyungGook
나나빠