시크밤

답변 부탁드립니다 0

혼인과외박 | 2013.01.28 23:10:52 답변: 2 조회: 4061
지역中国 吉林省 延吉市 분류비자·여권 https://life.moyiza.kr/qna/2212406

안녕하세요?저기요.제가 2012년 8월의 방문취업추첨담당자인데요 .10월것으로 듣고 제기간에

비자를 받지못하여 한국못나갓는데요...이런 경우 한국에 갈수 잇는지 ?어떤 방법으로 갈수 잇는지

답변 부탁드립니다...수고하시고 행복하세요

2개의 답변이 있습니다.
더좋은래일 (♡.245.♡.90) - 2013/01/29 09:46:41

작년 8월의 비자신청권은 기한이 지나서 무효됐구요.
금년초에 추첨에 다시 등록해서 사전신청을 하세요.ㅋ

의견 쓰기
민들래향기 (♡.11.♡.35) - 2013/02/03 14:21:57

아쉽네요.8월분 당첨자라면 10월말까지 신청이 가능했었는데 이젠 신청시기가 지나서 무효가 되였으니 금년도 상반기 공지를 자주 지켜보시다가 새로 등록하세요.심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 15940056619 13889378496 cfs6688@hotmail.com

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
king카
Yg0yg
lhwcl
고독한사냥
zcms521
세부여행
솜사탕캔디
강이132
내가사는동안
4랑이란