회원탈퇴 가르켜 주세요. 20

시크린가든 | 2022.03.01 23:43:59 답변: 7 조회: 4209
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/4352227
안녕하세요.
모이자 아이디 2개 있는데요.
두개다 회원 탈퇴 하고 새로 가입하고
싶어요회원 탈퇴하는 방법 가르켜
주세요.
제발 부탁드립니다.
7개의 답변이 있습니다.
천수하 (♡.136.♡.40) - 2022/03/02 04:46:34

https://life.moyiza.kr/my/mexit
여기서 로그인하고 탈퇴 하면 됩니다
-------------------------------------------
회원탈퇴를 신청하기 전에 안내 사항을 꼭 확인해주세요.
이미 탈퇴한 이메일로 모이자 회원 재가입이 불가능합니다.
회원탈퇴를 하면 기존에 사용하던 아이디로 회원 재가입이 불가능합니다.
회원탈퇴를 하면 기존에 작성에 게시물에 대한 수정,삭제가 불가능합니다.
회원탈퇴를 하면 기존에 사용하던 닉네임을 다른 가입자가 사용하게 될수도 있습니다.
신중히 고려하고 결정하시기 바랍니다.

의견 쓰기
T없E맑은E (♡.17.♡.141) - 2022/03/06 03:11:02

탈퇴는 왜 하세요

의견 쓰기
안양시청 (♡.27.♡.186) - 2022/03/29 00:49:39

안녕하세요수고많슴니다,회원아이디좀바꾸려고하는데,어디서고쳐야되죠?

의견 1
안양시청 (♡.27.♡.186) - 2022/03/29 00:51:08

전에는1000포인트로아이디바꾸는걸로알고이씀니다,그래서겨우모아놧는데,ㅎㅎ

의견 1
슈메이 (♡.208.♡.181) - 2022/07/27 10:17:54

포인트가 필요해요.

의견 쓰기
지은이1 (♡.164.♡.58) - 2022/07/30 10:23:55

의견 쓰기
물없는강 (♡.231.♡.177) - 2023/06/13 22:07:31

본인의 닉네임바로가기를 클릭 ➡️ 회원정보수정 클릭➡️정보관리에서 맨아래 회원탈퇴에서 탈퇴하면 됩니다.

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
체리공주
초보3
imihua
speciallee
사바교역
이완희굿
mengxiang77
플러스앤
dbsthdl
synid
절렁절렁