안녕하세요.. 관리자님^^ 0

nangongxu | 2007.11.03 10:49:42 답변: 2 조회: 1341
지역中国 黑龙江省 哈尔滨市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208015
안녕하세요..

제로보드 팬입니다. 지금 zb4로 사이트를 만들었는데요... 기타 문제는 없구요...

zb공식 사이트에서 많이 찾아보구 자기절루도 많이 해보았지만...그렇게 상세하게 없어요..

혹시 zbxe에 관한 강좌, 팁 혹은 설정 방법같은것이 없을까요?
2개의 답변이 있습니다.
SOLIDH (♡.0.♡.76) - 2007/11/03 12:46:23

죄송합니다만 zbXE에 관해서는 저도 별로 일가견이 없습니다;;
zbXE도 오픈베타 한지 얼마 안돼서 팁, 강좌 등등이 zb4처럼 활성화되자면 시간이 좀 필요하지 않을까요? ^^;;
메뉴얼, 소스를 보면서 회원님도 모듈, 레이아웃 같은걸 만들어보세요.
스스로 만들어보는게 더 도움이 되리라고 생각합니다. ^^;;
짧은 소견입니다. ^^;;

의견 쓰기
nangongxu (♡.3.♡.83) - 2007/11/03 14:26:22

네. 소견 감사드리구요... 많이 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
중독토마토
pex760403
pex760403
lLGH110
우끼리
여행의여유
여행의여유
luck520