혹시 해남도에 계시는 분 있으세요? 0

klh | 2009.08.21 08:27:00 답변: 4 조회: 2776
지역中国 山东省 青岛市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209275

모이자 회원열분 안녕하세요^^
우선 클릭해 주셔서 감사하구요
저는 9월중순에 개인적인 일로 해남도에 몇달가 있으려고 합니다.
거기날씨가 무지 덥다기에 옷을 챙겨갈려고 하는데요 옷 두께가 어느정도면
되는지 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
오늘도 즐거운 하루되세요.

4개의 답변이 있습니다.
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/08/21 12:50:35

5월달 해남도 잠간 다녀온적 있는데요. 외출시 두꺼운 긴팔을 입어야 하겠더군요.
반팔면티를 입으니 해볕이 그냥 투과해서 뒤덜미가 화상을 입었습니다. 좋기는 정오시간대에 외출을 하지 마시고 외출시 양산을 쓰면 그나마 피해가 줄겠지요. 그리고 에어콘이 없는 작은 식당에서 식사하면 더워서 무지 고생이니 피하시구요. 잘 다녀오세요.

의견 쓰기
klh (♡.215.♡.250) - 2009/08/21 16:09:58

고추님 :
전그래두 무지 덥다니 반팔면티만 가지고 갈려고 했는데......
고추님의 경험담이 저에게 많은도움이 되네요.
너무너무 고맙습니다.
즐거운 주말보내세요^^

의견 쓰기
나쁜돼지 (♡.22.♡.194) - 2009/08/21 22:24:39

옷 두께 0.1cm 이면 충분 할것 같습니다

의견 쓰기
klh (♡.215.♡.250) - 2009/08/24 09:36:27

나쁜돼지님 : 옷두께 명심하겠습니다.^^
감사합니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쥴리
진호
진호
이히히
화성남자
biz
무우도사
쥴리