목숨해결문제.. 0

뽀로로o | 2012.01.15 12:28:38 답변: 6 조회: 3450
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211737

제 노트북이 델회사껀데요..

물론 사운드란 사운드 다깔아도 소리가 안나요..

순서는

xp를 깔자마자 원래는 다라라랄라~~요렇게 곡이 나오며 컴퓨터 화면이 켜져야 잖아요

근데 요소리도 안나요..

그다음 컴퓨터에 관한 칩셋 ..오디오드라이버...이런거 있잖아요 다 깔았어요..

그래두 소리가 안나요.

아마두 xp시디에 문제 있는거 같은데 이 문제를 예전에는 시디를 넣구 어느 폴더에 있는 어느한 폴더를 c디스크에 복사 붙여넣기 했더니 소리가 나더군요..

근데 지금 그걸 없애버려서 기억이 안나요..

어느분이 요걸 해결해주실분...부탁드립니다..물론 그 폴더 자체를 저에게 메일로 보내주시면 더 좋겠구요..어느폴더에 넣어라는것도 상세히 부탁드립니다

6개의 답변이 있습니다.
뽀로로o (♡.209.♡.76) - 2012/01/15 12:52:40

xp설치판에서 sound혹은 driver가 있는 단어를 찾아라는데 찾아어 어떻게 하면 되죠?

의견 쓰기
우성님 (♡.245.♡.143) - 2012/01/15 18:19:38

왕쌍에서 다른 씨퉁 다운받엇 깔으뎀다~차피는 씨퉁깔기싶슴다 ~소리안나는건 썽카가 안장 안대기 떄문입니다~~필요하시면 아장방법과 씨퉁다운받는 싸이트 알레드릴꼐요~~

의견 쓰기
POLOO (♡.140.♡.118) - 2012/01/16 00:32:53

빠이뚜에 驱动精灵 或 驱动人生 다운받아 확인해보세요 만약 썽카취둥 삭제했다면 다시 다운받아 하면 됩니다.

의견 쓰기
뽀로로o (♡.209.♡.76) - 2012/01/16 10:02:09

우성님님, 그럼 그파일다운받아서 주면 안될가요? 저는 잘 모르겠어요
POLOO님 驱动精灵은 다운 받았는데 장치관리자에 있는 물음표는 해결됬는데 소리는 여전히 안납니다..
원래 엑스피를 깔게 되면 아무것도 설치하지 않아도 일단은 컴퓨터 킬때 따라라라~라---- 요렇게 되구 컴퓨터 끌때두 따라라라----- 요렇게 되잫아요..이소리부터 다 안나요...해결방침 좀...예전에 어떤분이 XP설치판을 열어서 어느폴더에 어느 파일을 어느 폴더안에 넣으면 된다 이렇게 알려주적 있거든요..근데 제가 시대가 좋은데머 하면서 없애버렷는데 지금 후회가 되요..ㅠㅠ

의견 쓰기
우성님 (♡.245.♡.141) - 2012/01/16 20:22:02

네 다운받은건 잇슴니다 저도 지금 그기서 다운받은 씨퉁쓰는데 아무 문제 없슴다 ~용량이 좀 큰에 어떻게 보내 드릴까요~만약이씨퉁깔아서두 안데무 땐노 썽카 마사진것갓슴다 ~~연락 방식이라도 남기시면 상세한 안장 방법과 파일을 보내들릴꼐요~~

의견 쓰기
뽀로로o (♡.209.♡.76) - 2012/01/18 00:28:52

네 제 한멜 glh421@hanmail.net 입니다 우성님 감사합니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
젊은이
jackey
슬픈가슴
참답게
슬픈가슴
슬픈가슴
del
chang65