방화벽문제 좀 풀어주세요 0

뽀로로o | 2012.01.23 19:51:46 답변: 4 조회: 3345
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211755
제 컴퓨터 요즘 자꾸 아프대요..
오늘 갑자기 이런 현상이 생겨요 
홈피를 열수가 없어요
이런 문제는 어떻게 해결하는가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.JPG | 80.9KB / 0 Download
4개의 답변이 있습니다.
clover4210 (♡.180.♡.148) - 2012/01/23 23:27:45

해당 기능은 Internet Explorer 8 제품에서 제공하는 보안 기능 중의 하나인 SmartScreen 필터 기능입니다.

어떤 사이트에 대한 악성코드등의 기록이 있을 경우 해당 사이트를 안전하지 않은 사이트로 보고 접근을 차단하는 기능입니다.

도구 -SmartScreen 필터 -SmartScreen 필터 해제 하시면 취소가 가능 합니다.

평소 자주 들어가는 사이트라면 과감히 취소하세요. 그러나 처음 들어가고 의심스러우면 꺼리세요.

의견 쓰기
가을폭풍 (♡.136.♡.38) - 2012/01/24 07:33:45

나두 어제 이랬는데 오늘 아무 이상없거든요 ㅎㅎ

의견 쓰기
뽀로로o (♡.209.♡.217) - 2012/01/24 11:54:41

사랑의 노래님 대단히 감사합니다
가을폭풍님 밑에 질문 저랑 같은거였나요?

의견 쓰기
가을폭풍 (♡.136.♡.109) - 2012/01/24 15:33:25

질문이 같은거였어요 오늘은 아무 이상없이 되네요 ㅋㅋ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
젊은이
jackey
슬픈가슴
참답게
슬픈가슴
슬픈가슴
del