아시는분 계신가여? 0

어쌔신 | 2009.04.25 16:13:14 답변: 4 조회: 2225
지역中国 浙江省 杭州市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209053
저는 ...생리하기 10일전부터 생리 끝난뒤 한..일주일 정도되기까지..

피부가 ...엄~~~~청 나빠지거든요 ...

증상은 ...얼굴이 뾰루지가 엄청 많이 나구여 ...탈피 증세두 보이구여 ....

뾰루지는 잘 보이지않는데여 ...손으루 만지게 되면 ...땀띠만한 크기루 돼가지구 ..

완전...터덜터덜 ...ㅠㅠ..

여러종의 화장품과 ..약두 많이 써봤지만 ./...별 소용이 없다능...

요즘엔 완전 포기 상태 ㅠㅠㅠ

평소에 .멋부리기를 좋아하는데 ..얼굴땜에 ...스트레스가 이만 저만이 아니에여 ..ㅠㅠ

특히는 사각부위 있죠 ....코부터 입주위 ....턱밑에 까지 ..엄청 많아요 ...

어쩜 좋을까여 ?ㅠㅠ 혹시 밀방같은거 알구 계시는분 없나여 ..

저좀 도와주세여 ...
4개의 답변이 있습니다.
깜직이 (♡.235.♡.150) - 2009/04/25 18:14:38

저같은 분들두 계시구나~ 나는 저만 그런줄 알았어요~ㅠㅠ
요즘 그날이돼서 저두 얼굴이 말이 아니예요~

의견 쓰기
4월의인연 (♡.42.♡.2) - 2009/04/25 20:08:28

저는요 사나흘전부터 짜증이 나구 피부도 평소보다 나뻐지구 그래요.
근데 님처럼 심한건 아니구요....
근데 10흘전,끝나서 일주일까지면 거의 한달 아니예요?
부과 함 가보세요...

의견 쓰기
어쌔신 (♡.113.♡.186) - 2009/04/25 23:16:38

그러게여 ..ㅉㅉ 저는 짜증은 별루 않나는데여 ....피부만 ..그래여 ..참....

의견 쓰기
꽃비녀 (♡.181.♡.148) - 2009/04/26 18:39:59

땀띠같은거 나면 화장품인것같아요 저두 그래서 화장품바꾸니 없어지더라구요 저는 화장품좋은걸루 바꾸면 바꿀수록 안되서 지금은 싼 첫물록차쓰니 없어지네요 참고해보세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
담뽀뽀
meifagao
meifagao
체언
적자지심
어쌔신
모카커피02
Martincho