입국규제에 대하여 0

belltiger | 2012.09.22 09:38:00 답변: 0 조회: 4206
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2212189
안녕하세요? 오늘 입국규제에 대하여 문의하려고 하는데 아시는 님들께 많은 조언 부탁드립니다.
제가 아는 한 지인이 한국에서 있으면서 외환구좌를 자신의 친척한테 만들어 주었는데 그것이 잘못되여
한국에서 붙잡혀 집에 돌아왔는데 한국에서 출국할때 해관에서 말한 것은 입국규제가 없다하였는데
집에 와서 1년정도 지나서 다시 친척방문요청으로 한국에 입국하려 수속을 밟으려하였더니 입국규제로
수속할수 없다고 하네요. 이럴때 어찌하면 될까요? 입국규제가 있는건지 아니면 범최행위로 간주되는건지?
다시 출국할수 있는지 없는지 빠른 답변 부턱드립니다.
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
통달서비스
lihuashun
ok88
은희86
belltiger
sumson
복이네유학
필수과
된장발란빵
똥꼬뵐라
보이프렌드