空气炸锅的食谱

흐유오뎅 | 2024.10.25 13:40:30 댓글: 0 조회: 276 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4609102
이것이 도움이 될련지 모르지만 한번 올려 봅니다.

저는 술을 좋아해서 자주 사용하고 있는 에어흐라이기? 입니다.

웬만한 술안주는 거의 다 만들기 쉬운데 갈비는 조금 어려운거

같네요~ 갈비는 생강 마늘 대파 花椒 이런걸 한번 넣고 끓여서 피물 제거

그리고 고압가마에 10분정도 누른 후에 다시 꺼내서 마지막에

에어흐라이기에 구워서 먹으면 너무 딱딱하지 않을거 같슴다.

겨울이 곧 다가오기에 술안주도 조금씩 따뜨산걸로 먹어야 겠다는 생각임다.


추천 (4) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
78a964053c575356d9bdb29d15818cbb.png | 985.9KB / 0 Download
IP: ♡.33.♡.86
39,036 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
2013-10-19
0
49257
bus511
2012-03-05
4
62947
뉘썬2뉘썬2
2024-11-01
1
138
흐유오뎅
2024-10-30
2
265
연길이야기
2024-10-30
2
132
뉘썬2뉘썬2
2024-10-29
1
157
뉘썬2뉘썬2
2024-10-29
1
144
뉘썬2뉘썬2
2024-10-29
1
114
뉘썬2뉘썬2
2024-10-29
0
119
연길이야기
2024-10-29
1
116
흐유오뎅
2024-10-25
4
276
흐유오뎅
2024-10-24
4
445
흐유오뎅
2024-10-20
2
382
흐유오뎅
2024-10-20
3
182
뉘썬2뉘썬2
2024-10-18
3
430
연길이야기
2024-10-16
4
235
뉘썬2뉘썬2
2024-10-11
1
822
흐유오뎅
2024-10-10
2
261
뉘썬2뉘썬2
2024-10-10
1
407
흐유오뎅
2024-10-10
3
273
뉘썬2뉘썬2
2024-10-10
1
255
뉘썬2뉘썬2
2024-10-08
3
589
연길이야기
2024-10-07
6
297
뉘썬2뉘썬2
2024-10-06
1
308
뉘썬2뉘썬2
2024-10-06
2
197
뉘썬2뉘썬2
2024-10-06
1
216
흐유오뎅
2024-10-05
6
532
뉘썬2뉘썬2
2024-10-03
1
481
모이자 모바일