먼저 넣은 소금과 상극되지 닭고기국

들국화11 | 2023.11.15 22:07:45 댓글: 0 조회: 77 추천: 0
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/4517872
닭고기국을 끓일때 소금을 먼저 넣지 말고 다 끓인후 80`90도로 식기를 기다렸다가 적당한 량의 소금을 넣고 잘 저어주거나 또는 먹기 직전에 적당한 량의 소금을 넣으면 닭고기국맛이 각별히 산뜻해진다
추천 (0) 선물 (0명)
IP: ♡.50.♡.142
11,866 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
옥란화
2009-04-30
0
30834
보라
2006-06-20
1
38330
뉘썬2뉘썬2
2023-12-04
1
28
들국화11
2023-11-26
2
118
들국화11
2023-11-26
2
91
들국화11
2023-11-26
1
75
들국화11
2023-11-26
1
88
들국화11
2023-11-26
2
87
들국화11
2023-11-26
0
80
들국화11
2023-11-26
1
69
들국화11
2023-11-26
1
91
들국화11
2023-11-16
0
101
들국화11
2023-11-16
1
109
들국화11
2023-11-16
1
93
들국화11
2023-11-16
0
99
들국화11
2023-11-15
1
77
들국화11
2023-11-15
0
77
들국화11
2023-11-15
1
66
들국화11
2023-11-15
0
59
들국화11
2023-11-15
1
43
들국화11
2023-11-15
0
62
들국화11
2023-11-15
1
82
들국화11
2023-11-15
1
68
들국화11
2023-11-15
0
54
들국화11
2023-11-15
0
71
들국화11
2023-11-15
0
59
들국화11
2023-11-14
0
70
들국화11
2023-11-14
0
89
모이자 모바일