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제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
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무우 |
2007-09-14 |
7 |
113653 |
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2010-01-30 |
0 |
75443 |
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들국화11 |
2023-12-01 |
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눈부신해님 |
2023-11-28 |
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기억을걷는시간 |
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로즈박 |
2023-11-26 |
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봄날의토끼님 |
2023-11-23 |
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hayaannun |
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hayaannun |
2023-11-21 |
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소영2 |
2023-11-20 |
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눈부신해님 |
2023-11-18 |
9 |
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봄날의토끼님 |
2023-11-17 |
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로즈박 |
2023-11-16 |
12 |
1300 |
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들국화11 |
2023-11-15 |
5 |
994 |
너무 맛있어 보여요 ㅋㅋ 세팅도 어쩌면 이렇게 정갈하게 하죠? 역시 눈부신 해님은 살림의 고수에요.
저도 나중에 한번 해봐야겠어요. 오늘 포인트 선물 다섯번 다 써버려서 일단 추천만 꾹~ 하고 가요.(◍•ᴗ•◍)
요리방에서 제가 배우는게 많아요
단자님표 스파게티도 도전해봐야겠는데 아직 양념을 못찾았어요
요리배우기 재미있어요
너무 이쁘게 잘 구우셧어요..
제가 구운것보담도 더 잘 구우셧어요..
세팅도 너무 이쁘고 정갈하시고요..
티비에서 어떤 쉐프님이 전분 뿌려서 바로 굽지 말고 좀 살짝 눅눅하게 스며든담에 구우면 더 바삭하다고 그러더라구요..
암튼 성공하신거 같아서 제가 더 기뻐요..ㅎㅎ
저도 오늘 포인트 다 써서 내일 드릴게요..일단 추천만 날리고~~
고등어 구우면서 로즈박님 요리사진 들여다보면서 따라하느라했는데 우리 셀프님처럼 노랗게는 굽지 못하겠어요
이제 많이 연습하느라면 비슷하게 나올지 모르겠어요
표면에 전분을 뿌려줬더니 타지않고 굽혀지네요
매개 요리마다 요런 비법이 숨겨져 있네요
너무 맛있어보여요 청경채세팅도 너무 이뻐요
애는 고기보다 야채를 좋아해서 제가 자주 하는 편이에요
고등어 노릇하게 잘구워진것같아요.
새우도 맛나겠어요,잘구워서 껍찔채로 먹어도 될듯합니다.
청경채도 불잘조절해서 너무익지않는 센스~
눈부신요리 실력 입니다.
기억님의 칭찬에 요리공부가 더 신나네요
생선구이는 로즈박님수준급에 도달하려며 많이 연습해야 하죠
딱 아시네요 새우는 꼬리부위 껍질만 벗겨주고 구우면 통채로 먹어요. 새우는 애가 잘먹는 반찬이라 거의 매주 하게되니 수준이 늘었어요
노릇노릇 맛있겠어요, 흰밥에 먹고싶어요.
청경채도 맛갈나네요!
자작요리방은 참 고수들이 넘치네요.
아침부터 군침 흘리다가 갑니다.
저도 냉동실에 고등어를 굽어야겠어요.
처음으로 먹을만하게 구워내서 주말에 기분좋게 애랑 집밥 먹었어요
애가 맛있게 먹어주니 마음도 헬레레해졌어요
이제 우리 봄날님표 양갈비구이에 도전해보고싶은데
아직은 저한테 어려운거라 군침만 흘리고 있어요
맛있게 보입니다
비주얼이 잘나왔나 봅니다
太赞了!~~생선구이 나도 함 해봐야겠네요~ 삼종선물세트 남기구 가요~~~ㅋㅋ
생선구이 요위에 비법대로 해봐요
와우~냉이님 덕분에 삼종세트 처음 받아봐요
고마워용~
청경채 파릇파릇 잘 살렸네여ㅋㅋ굿굿~
청경채는 너무 많이 해봐서 능숙해졌어요 ㅎㅎ
잘 배우고 갑니다.
다음엔 저도 함 도전해보겠습니다.
로즈박님 비법대로 따라하시면 성공합니다
비법 감사합니다