神奈川県「江ノ島」・日本

청개구리 | 2011.02.21 21:59:49 댓글: 5 조회: 444 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723269

江ノ島神社

江ノ島展望台

전망대위에서 내려다본 섬의 주택들

섬 건너쪽에 보이는 神奈川県藤沢市(흐린날씨라서 희미하네요)

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_0014.JPG | 204.6KB / 0 Download
IMG_0029.JPG | 139.9KB / 0 Download
IMG_0032.JPG | 162.4KB / 0 Download
IMG_0046.JPG | 238.8KB / 0 Download
IMG_0047.JPG | 159.5KB / 0 Download
IMG_0054.JPG | 239.9KB / 0 Download
IMG_0072.JPG | 164.7KB / 0 Download
IMG_0081.JPG | 147.8KB / 0 Download
IMG_0097.JPG | 119.2KB / 0 Download
IMG_0075.JPG | 189.3KB / 0 Download
스위티 (♡.138.♡.210) - 2011/02/22 09:45:59

사진 잘 보고 갑니다~~^^
언제면 나도 외국 나가 볼란지..ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.181) - 2011/02/22 13:19:51

이본은 누구 사진을 봐도 항상 저렇게 깨끗하고
공기가 맑은것 같습니다....잘 보고 감니다.

청개구리 (♡.188.♡.125) - 2011/02/22 20:42:56

스위티님,
외국이라해서 다 좋은건 아닙니다..
다만 외국체험도 해보는건 좋을것같네요..
좋은 시간되십시요.

수박님,
음...글세요..깨끗하고 공기좋고 먼지가 적은건 확실합니다.
여태껏 일본와서 신발 닦은 기억이없네요.ㅎ
항상 들려주셔서 감사합니다.......

힌구름 (♡.31.♡.80) - 2011/02/22 23:59:58

ㅎㅎ신닦는다는말하니깐
전번원단에 놀러갔을떄 ㅠㅠ 반날쯤바같돌이하였더니 신이 와늘 먼지로부여부옇고
거스름돈받으면 보플이 일정도로 ㅜㅜ 일본돈은 기본 새돈이나 별차이없는데

이런면에서 우리중국도 빨리 개변되였음 좋겠는데요

청개구리 (♡.200.♡.26) - 2011/02/23 10:30:35

ㅎㅎㅎ
머 큰 대륙이다보니깐, 먼지가 많겟지요...

중국에서는 개도안먹는돈이라 하잖아요. 개도 안먹는다는
돈이니 그렇게 건사할수밖에 없지요.ㅎㅎㅎ