일본의 이모저모-(7)

청개구리 | 2011.06.20 11:25:08 댓글: 16 조회: 1148 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723857

안녕하세요.

오늘은 일본주택을 찍은걸 좀 모아봤읍니다. 일본엔 중국과달리
独幢楼房(一户型주택)이 아주 많답니다.

그럼 가지가지한 일본주택을 즐기십시요.

전차안에서....

===즐거운 시간 되십시요.===

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_0727.JPG | 141.4KB / 8 Download
IMG_0876.JPG | 163.9KB / 3 Download
IMG_0877.JPG | 164.2KB / 1 Download
IMG_0878.JPG | 149.2KB / 0 Download
IMG_0879.JPG | 163.7KB / 0 Download
IMG_0882.JPG | 155.9KB / 0 Download
IMG_0883.JPG | 182.4KB / 0 Download
IMG_0886.JPG | 225.3KB / 0 Download
IMG_0952.JPG | 217.8KB / 0 Download
IMG_0874.JPG | 203.3KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.83) - 2011/06/20 15:30:25

볼때마다 느끼는 거지만 일본은 항상 너무나 깨끗한것 같습니다.
잘보고가요~!

자이자이얜 (♡.35.♡.104) - 2011/06/20 21:16:31

깔끔하네요... 깔끔... 깔끔... 난방은 어떻게 하는지...?

착한여자 (♡.246.♡.38) - 2011/06/21 08:37:08

참 깨끗한 곳이네요 ,,,ㅋㅋ

청개구리 (♡.48.♡.82) - 2011/06/21 09:57:55

뮤직홀릭님,
말 그대로 깨끗한 곳입니다.ㅎㅎㅎ 일년가도 신발 닦아본적 없어요.ㅎ

자지자이얜님,

네...난방은 전기난로 혹은 오일난로, 그리고 에어콘이랑 사용하고요.
그리고 바닥온돌을 사용하는 집도 있읍니다....그나 동경근처는 겨울엔
심하게 추운 곳이 아닙니다.

착한여자님,,,,

네..ㅎㅎㅎ 일본은 어디가던 깨끄한건 인정해야하겟더군요.

여러분 좋은 하루 되십시요.

yinhua1234 (♡.136.♡.68) - 2011/06/23 17:34:59

カエルさんこんにちは 今日本のどこに住んでるんですか?しつれいですけど

カエルさんは日本語も上手だし日本にとって知ってる知識も多いらしいですね。

後最近放射線は健康に問題はないですかね。ちょっと不安なんだけど日本人は普通の

生活をしているし政府でも健康にはただち影響ありませんと放送してるけど、福島の

近くにこの前奇形ウサギが誕生したし東京でも奇形バラとかありましたよね。

じゃ気をつけてください。

ちょっと読みにくいけれどもすみません。

宜しくお願いします。

청개구리 (♡.196.♡.195) - 2011/06/23 18:40:56

안녕하세요.

저는현제 카나가와켄에 살고있고 직장은 동경 메그로구입니다.

원전사고관해서는 여전히 심각한상태이고, 공기, 물,토낭등
넓은범위로 피해가 확산되고있읍니다.

방사선이란건 눈에보이지않는거라서 예방이나 방지에있어서는
좀 힘든면도있읍니다. 살고있는곳은 그나마 큰 영향은 없는듯
하다만, 그래도 약간의 걱정은있읍니다.ㅎ 하루빨리 사고가
수습되길 바래야지요.

즐려주셔서 감사합니다.좋은시간 되십시요.

아이야 (♡.194.♡.230) - 2011/06/23 18:50:56

그냥 别墅처럼 느껴져요.ㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.196.♡.195) - 2011/06/23 19:00:00

그렇죠?ㅎㅎ

중국에말하면 별장이지요.ㅎㅎㅎ

yinhua1234 (♡.136.♡.68) - 2011/06/23 21:11:29

아 그러게요 그냥 심각한 상태죠
회답 주셔서 감사함니다 .
お疲れ様です。
おやすみなさい。

옥란화 (♡.199.♡.95) - 2011/06/24 00:57:17

너무 조용하고 먼가 허전한 느낌이 듭니다.

청개구리 (♡.196.♡.195) - 2011/06/24 10:56:27

조금 교외쪽이라서 사람이적고하니.ㅎㅎㅎ
그리고 대부분 늙은들이 살고있는지라 나다니는분들도
적더군요.ㅎㅎ

좋은하루되십시요.

차차차차차 (♡.33.♡.218) - 2011/06/25 14:43:45

진짜 완전 깨끗하네요 ㅎㅎ
그럼 ~
좋은 하루 되세요 ~

청개구리 (♡.196.♡.195) - 2011/06/25 15:32:31

감사합니다.

좋은주말 되십시요.

kmykmy (♡.184.♡.150) - 2011/06/25 20:42:43

청개구리님 현제 일본에 계시는거 같은데 나고야 쪽 현재 방사선 괜찬나요?

청개구리 (♡.196.♡.195) - 2011/06/25 21:15:22

네~~~~~
나고야면 썩멀리 떨어진돗이라 괜찮을겁니다.ㅎ

여기 동경에서도 머 잘있읍니다.ㅎㅎㅎ

방사선은 이미 지구를 두바퀴나 돌았다는데,
그 어디가에 없겠나요?ㅎ 괜찮습니다.

kmykmy (♡.184.♡.150) - 2011/06/25 21:53:19

빠른 답변 감사드립니다.담달에 나고야 쪽에 가는데 걱정이 돼서요...

방사선은 눈에 보이지 않고 냄새도 없는것이라 신경쓰여서요