三浦半島・三崎漁港---日本

청개구리 | 2011.06.27 11:19:18 댓글: 17 조회: 670 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723908

일본 三浦半島에있는 三崎漁港입니다.
오래전부터 어항에 많이 가보고싶어서 한번 다녀왔읍니다.

주로 잡는 어류로는, 다랑어,청새치,다미,상어, 금눈돔등등 있읍니다.
그럼 즐감하십시요.

===즐건 시간 되십시요.===

첨부파일 다운로드 ( 13 )
IMG_0903.JPG | 168.6KB / 0 Download
IMG_0906.JPG | 141.3KB / 0 Download
IMG_0908.JPG | 154.4KB / 0 Download
IMG_0913.JPG | 170.0KB / 0 Download
IMG_0915.JPG | 132.6KB / 0 Download
IMG_0924.JPG | 176.7KB / 0 Download
IMG_0935.JPG | 161.3KB / 0 Download
IMG_0937.JPG | 123.1KB / 0 Download
IMG_0938.JPG | 126.0KB / 0 Download
IMG_0940.JPG | 131.8KB / 0 Download
IMG_0842.JPG | 124.8KB / 0 Download
IMG_0873.JPG | 148.9KB / 0 Download
IMG_0946.JPG | 171.1KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/27 11:32:12

개구리님 안녕하세요?
시원한 경치 넘 아름답네요 ..
구경잘 하고가요 ~~~^^

청개구리 (♡.112.♡.74) - 2011/06/27 14:03:19

보고싶어님,
간만입니다.ㅎㅎ 잘 계시는지요? 현재는 조국입니까?ㅎ

좋은 하루되십시요.

술잔둘님,

ㅎㅎ 그렇답니다.ㅎㅎㅎ
좋은시간 되십시요..

피리터 (♡.44.♡.205) - 2011/06/28 12:00:56

역시 일본은 깨끗하다는 느낌입니다. ^^;ㅋㅋ
저기 저 요트들 너무 이뻐요~ㅋ~
타보고 싶은데~^^;ㅎㅎ~
잘보고 갑니다.~~

청개구리 (♡.48.♡.158) - 2011/06/28 22:03:59

너무나 조용하더군요..인간이 별로 없엇어요.ㅎㅎㅎ

좋음 밤 되십시요.

수박 (♡.85.♡.111) - 2011/06/28 22:23:12

청개구리님 덕분에 일본 구경 정말 잘합니다.....

수박 (♡.85.♡.111) - 2011/06/28 22:59:17

네~ 오래만입니다.
한주일 정도 동북가서 있다가 어제 무석
돌아오니 너무 덥어서 숨이 막히고 조금 움직이면 온몸
찐땀으로 사람 살곳이 아니네요 ㅎㅎㅎ
빨리 가을이 왔으면 합니다.ㅋ

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/29 14:14:22

무석이나 상해쪽 여름은 저도 몇년간 경험이있습니다만,
많이 더웠어요. 것도 몇년전이니간 지금은 더더욱 더워졌겠지요.

암튼 몸 조심하십시요.

필수과 (♡.136.♡.195) - 2011/06/29 12:49:41

저 야자나무인지 웃기네요. 아파트앞에 쯕 --늘어서서 광선을 막지 않으면서 멋은 멋대로 부리고. 저 아파트 조용하고 멋있고 음,,,半島를 통채로 떠왔으면 .

근데 일본은 어선들이 다 저렇게 화사한가요? 우리 대련은 어선들이 모인곳에 가보면 어수선한데요.

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/29 14:21:35

ㅎㅎㅎ

야자나무 멀쩡하게 잘 자랐지요?ㅎㅎ
어선은 기본상 저런모양새들입니다. 중국어선은 제 기억에는
녹이쓸고,,,님 말씀처럼 어수선한 느낌이였습니다....

일본에는 트럭들도 빛이 번쩍거립니다.デコトラ(デコレーショントラック)
이라고하는데, 장식을한 트럭인거지요.

좋은 시간되십시요.

착한여자 (♡.128.♡.124) - 2011/06/29 16:39:00

일본은 참 깨끗한 나래인가봐요,,,오빠 일본은 깨끗해서 좋다고 맨날 말함다,,ㅋㅋ

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/29 18:25:02

네...~~~~

깨끗한건 인정할만합니다. 구석쪽으로가면 더 깨끗해요.ㅎ
먼지가 적고,,,,일본와서 신발 닦아본적 없어요...
오빠님도 일본에 계시나봐요?

좋은 시간되십시요.

차차차차차 (♡.33.♡.218) - 2011/06/30 12:15:41

덕분에 시원한 경치 구경 잘 하고 갑니다 ~ㅎㅎㅎ
그럼 좋은 하루 되삼요 ~

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/30 13:21:16

네..감사합니다..

드믄드믄 보이시네요.ㅎㅎ

좋은 하루 되십시요.

차차차차차 (♡.33.♡.218) - 2011/06/30 14:43:19

ㅎㅎ 제가 눈팅 고수라서요 ...
앞으론 코멘트 꼬박 써드려야겟어요 ㅋㅋㅋ
행복한 하루 되세요 (ㅎㅎ 하루의 절반 이미 지낫네요 ㅋㅋ)

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/30 17:39:27

혼자만알고있는 눈팅고수겠지요.ㅎㅎㅎ

눈팅은 눈에 안좋대요. 그래서 손을 움직여서
타자도 해야좋대요.ㅋ

삑머니 (♡.89.♡.114) - 2011/07/01 00:02:22

완전 깔끔하네요 ,,,제가 젤 가고싶은 나라중 하나인 일본풍경 굿 ~~추천

청개구리 (♡.188.♡.55) - 2011/07/01 09:40:41

그러셍...

이전에도 일본의 이곳저곳의 사진을 올린적이 있습니다.
시간나시면 검색하셔서 훑어보십시요.ㅎ

그럼 좋은 하루되십시요.