동경탑 위에서 내려다본 동경-日本

청개구리 | 2011.10.02 22:47:27 댓글: 7 조회: 539 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724255

2009년도에 찍었던 사진입니다. 동경탑 위에서 내리다 찍은 동경입니다.
지난 사진이긴 하지만, 즐거운 시간이 되신다면 다행이겠습니다.

===자유의여신===

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_0103.jpg | 187.0KB / 1 Download
IMG_0111.jpg | 229.7KB / 0 Download
IMG_0112.jpg | 179.2KB / 0 Download
IMG_0113.jpg | 194.4KB / 0 Download
IMG_0115.jpg | 211.1KB / 0 Download
IMG_0116.jpg | 194.6KB / 0 Download
IMG_0117.jpg | 203.1KB / 0 Download
IMG_0121.jpg | 195.5KB / 0 Download
IMG_0154.jpg | 225.1KB / 0 Download
IMG_0223.jpg | 107.0KB / 0 Download
스위티 (♡.166.♡.55) - 2011/10/03 00:08:40

흠~~~ 청개구리님 올린 사진 보므 부럽슴다.
나는 언제 외국가보갰는두...ㅎㅎㅎㅎ
역시 즐감하고 갑니당.추천~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/03 05:28:07

개구리님 안녕하세요?
동경시내 구경 잘 하고가요 ..
추천합니다 ~~~즐거운 한주되세요 ~~^^

옥란화 (♡.199.♡.113) - 2011/10/03 12:04:44

2009년도 사진은 무효입니다......................................는 무슨요. ㅎㅎ
난 사진보다 아래 서명이 더 잼있어요. ㅋ

청개구리 (♡.112.♡.61) - 2011/10/03 20:11:57

스위티님,
ㅎㅎ

국경절인데 휴식은 어떻게 보내시나요?

보고싶어님,
네..덕분에 안녕하고있습니다.ㅎㅎ
국경절언데 먼 이벤트라도?ㅎ

옥란이동무,
ㅎㅎ 그래요.....서명이 재밌지요..

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2011/10/05 12:24:08

ㅎㅎ내찍은것보다 아멋진데........... 다음 지점은 어딜가 기대중임

청개구리 (♡.112.♡.82) - 2011/10/05 12:36:17

ㅎㅎㅎ...

다음은 어디로 할가요...고려중입니다.ㅎ

이승민 (♡.78.♡.204) - 2011/10/08 14:56:15

저도 도교타워에 갔는데 자유여신은 보지 못했거든요 이상하네요 ㅠㅠㅠ