일본의 이모저모(11)-日光

청개구리 | 2013.11.27 10:34:56 댓글: 14 조회: 2022 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2000005
안녕하세요.
아주 오래만인것 같습니다.
검색을 해보니 "일본의 이모저모(10)"가 2011년도였네요.ㅎㅎ

아래는 日本栃木県・日光江戸村 입니다. 재밋게 구경 하시기 바랍니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 15 )
IMG_4617.JPG | 64.3KB / 6 Download
IMG_4623.JPG | 99.0KB / 4 Download
IMG_4628.JPG | 81.2KB / 0 Download
IMG_4632.JPG | 126.3KB / 0 Download
IMG_4634.JPG | 219.0KB / 0 Download
IMG_4643.JPG | 54.7KB / 0 Download
IMG_4644.JPG | 120.9KB / 0 Download
IMG_4645.JPG | 49.3KB / 0 Download
IMG_4653.JPG | 136.1KB / 0 Download
IMG_4654.JPG | 64.6KB / 0 Download
IMG_4660.JPG | 76.2KB / 0 Download
IMG_4662.JPG | 84.2KB / 0 Download
IMG_4664.JPG | 71.2KB / 0 Download
IMG_4690.JPG | 64.4KB / 1 Download
IMG_4692.JPG | 122.3KB / 1 Download
estong (♡.117.♡.77) - 2013/11/27 19:13:13

꾸준함이 보기 좋습니다.ㅎ
저는 영 안되더군요. 컴백을 축하합니다 .^^

청개구리 (♡.188.♡.105) - 2013/11/28 14:29:07

ㅎㅎ,,감사합니다.

좋은 시간 되세요.

보고 싶어 (♡.92.♡.201) - 2013/11/28 10:45:25

청개구리님 오랜만이네요 잘 지내시죠?
사진 잘 보고가요 ~~~자주오세요 ~^^

청개구리 (♡.188.♡.105) - 2013/11/28 14:29:51

네..오래만이니다.....덕분에 잘 보내고 있습니다.
보고싶어 님도 잘 보내시죠?ㅎ

시간이 나는대로 자주 들리도록 하겠습니다.^^

힌구름 (♡.135.♡.227) - 2013/11/28 21:31:40

개굴개굴 추운데 동면아직임돠?ㅋㅋㅋ
요거는 무슨 마쯔리할대인가요? 제일밑에사진에 분들 유가따 좀더 짜르게해입을거지
싸늘한밤 더운풍경 잘보고갑니다

청개구리 (♡.188.♡.102) - 2013/11/29 16:24:54

ㅎㅎ
무슨 마쯔리인지는 모르겠구요. 그날 가니간 저리 하더군요.ㅎㅎ

시간되면 한번 가보세요. 재밋는 곳이었습니다.^^

CHOSUN (♡.204.♡.47) - 2013/11/29 18:00:45

사진방에 올리셔서 하마트면 못볼번했습니다.
가끔씩 눈이 호강하게 업데이트(?)해주세요^^;;

청개구리 (♡.49.♡.5) - 2013/11/30 11:16:54

노력해 볼께요.ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요.

오묘일걸 (♡.85.♡.200) - 2013/11/29 18:33:37

어야 .. 이 개구리 그 개구리 맞는가 ?

아직도 살아잇다니.. 그냥 신기할뿐

어전 장가 갓소 ?

청개구리 (♡.49.♡.5) - 2013/11/30 11:17:32

ㅎㅎㅎ..맞습니다. 전설?속의 청개구리.ㅋㅋ

장가야 아무때나 가면 되지요. 시가 있나요 뭐.ㅎㅎㅎ

켄이치 (♡.252.♡.147) - 2013/12/02 10:46:32

사진잘보고갑니닿ㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.124) - 2013/12/05 09:56:50

ㅎㅎ 감사합니다.
좋은 시간 되세요.^^

fsn (♡.18.♡.46) - 2013/12/04 17:08:56

스고이~
나도 일본 여행가고 싶은데..ㅎㅎ
잘 봤습니다.

청개구리 (♡.188.♡.124) - 2013/12/05 09:57:13

기회가 되시면 꼭 한번 와 보세요.^^
좋은 시간 되세요.