두번째로 올리는 사진

채수빈 | 2005.12.14 18:12:30 댓글: 4 조회: 474 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036524

옛날에 춤출때 머리 긴 스타일 ㅋㅋ 지금 보면 쑥스럽지만...잔잔한 감동을 심어주는 추억으로 남아있는 사진입니다.풀 많이 심어줍소...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
109256709543380.jpg | 14.8KB / 0 Download
109262282050141.jpg | 17.2KB / 0 Download
송설금 (♡.209.♡.64) - 2005/12/14 18:16:58

하하 글세 사진 보자마자 머 하는 사람이겟다 햇찌 내가 ...........
멀리서 보면 딱 강타 같아요~ ㅎㅎ 머리스타일이 넘너무 비슷해요

처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 18:53:56

정말보니깐 강타같네용~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

옛날쿠한모습잘보구감당 ~~~ 지금보습이굼굼하네용

~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성경 (♡.145.♡.126) - 2005/12/14 20:07:33

어구구 난 또 강타로 착각했던거지 ..ㅋㅋ
멋있는 사진 잘보구갑니다 ....감기조심하시구 항상 햄카세요~

채수빈 (♡.234.♡.126) - 2005/12/14 20:29:34

풀 남겨준 분들께 감사드립니다. 지금모습은 예전에 가입인사 드릴때 올렸었습니다.