어제 저녘꺼~ 식었음 안들어오니깐 ㅠㅠ

상해Lee | 2005.12.15 09:46:38 댓글: 11 조회: 440 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036567

어제 뭔 바람 불었는지 밖에 밥 먹으러 가다가......

모이자 동포여러분.~사진 잘보고. 좋은 하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
PIC00406.JPG | 126.6KB / 0 Download
PIC00409.JPG | 112.3KB / 0 Download
Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/15 09:51:26

마누라우?ㅋㅋㅋㅋ 사진이 룽바이같소...ㅋㅋㅋ

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/15 09:55:36

저도 풀 심고 가요~
두분 행복하세요.^^

플시스 (♡.137.♡.239) - 2005/12/15 10:06:02

오빠...여친..치푸했구나...~
표정 봄..알쥐..키키키..

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.190) - 2005/12/15 10:43:41

ㅋㅋㅋ 왜서 사모님은 삐진겟같아요? 치푸했잼두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐요..두분 잘 어울려요~~~ 글구 좋은 하루 데슈~!~

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/15 11:03:28

어제 저녘에 박에나가서 머 맛잇는거르 사 드셧슴까? -_-;;
두분 잘어울림다..행벅카쇼~ 여자는 이뿌고 남잔 멋지고^^

Peach (♡.209.♡.244) - 2005/12/15 11:05:56

유 푸치썅아...
쭈니먼 융웬 씽푸바~~~

오동공주 (♡.161.♡.13) - 2005/12/15 11:10:32

멋잇네요...행복하세요...ㅋㅋㅋ

행복철이 (♡.19.♡.69) - 2005/12/15 12:45:31

울 형수를 어디다 팔아 먹엇재 ?
울 형수 표정 봐 그 이쁜 형수 싹 뭐이 댓는가 봐봐

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.243) - 2005/12/15 15:55:11

사람끼리 맘통해 오래 가면 그렇게 닮아 간대욤 6^^ 굴두 인생은 멋들지당 ㅎㅎ 데이투두 하긍 히긍 난 또 일에 지쳤따긍. 쌘쓰있꺠 ~~!!! 어빠 여친 봤떠렁 허허 걍 심심타파 경에 풀 꽁꽁 휘궁 행벅하삼.^^v

돼지사랑해 (♡.44.♡.60) - 2005/12/15 17:20:23

오~~항화에서 사시나 봐요
울집은 항쭝루 항베이루인데

돼지사랑해 (♡.44.♡.60) - 2005/12/15 17:21:41

이렇게 보니깐 항화에서 본 기억 좀 나기두 하구要 ㅎㅎㅎ