여기에 꽉콲 모이자 모이자 모여라

피카소 | 2005.12.15 10:53:39 댓글: 19 조회: 443 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036576

사랑땜에 요즘 얼굴에 뽀드라지두 남니다
아침에면 거울보기두 실어용
휴~!속이탑니다 ,이 뽀드라지를 어찌면 좋을까요?
열븐은 사랑이 뭔지 알아요?아는 사람있으면 알려주세요
어떤 맘이면 사랑하는것인지 ???????????????????
첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.JPG | 42.6KB / 0 Download
222.JPG | 48.1KB / 0 Download
토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/15 10:57:39

사랑이란건 그누구도 몰라요 단지 서로가 만나 그 불타는 열정을 느낄수밖에 없죠 . 그것을보고 사람들은 사랑이라고 불러요,,,,, 더알고싶은것잇으면 다시물어보쇼 -_-;;
--------------
얼굴에 뽀드라지 낫는메 ,푸~하하 ..몇개낫슴까? 해알려 밧슴까?

Peach (♡.209.♡.244) - 2005/12/15 11:03:13

사랑이 얼굴에 난 뾰두라지 입덩~~~ㅋㅋㅋ
줴 짜믄 아프고...간심하지 않으면...사라지는...ㅍㅍ
에라!!몰긋덩...

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/15 11:09:50

오빠야 !귀엽위잉 !~너무 귀엽당 !
어떤것이 사랑인가하면 그사람 보았을때 자연적으로 기뻐지구 가지구 싶구 .....
그런게 사랑이거든 .보았을때 가슴이 막 뛰구 .....알지 ....ㅎㅎ
얼굴에 뽀두라지 난건 그건 칭춘둬 라 할가 사랑에 빠진 남자구 여자구 그런거 나거든
한사람을 사랑한다면 그사람 손에 꼭잡구 놓지마 .날아가면 다시는 올지 모르거든
행복해요 .좋은 커플이 이러나길 기도할게요 ~

플시스 (♡.137.♡.239) - 2005/12/15 11:10:52

편한게 사랑이라구 봄다..
썅쓰떠우도..드문드문..나구..킬킬킬...
머리 깍지 마세염..잘 어울리는데..^
좋은 시간 되쇼에.6

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 11:18:53

머리 살짝 커트 하면 더 멋있을것 같은데........
위에옷 목이 V형인 옷이나 검정 목 높은 의상에 .....개성있는 목걸이 하시면 더 뭇있을건데....
웃는게 귀여워요.....자주 웃으세요.....^--------------^......이렇게요......ㅋㅋ.......

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 11:22:49

사랑은 슬픔이 동반되는게 아니라........사랑자체가 슬픈겁니다.........

너를위해! (♡.207.♡.183) - 2005/12/15 11:30:31

사랑이란게~~있재~!!
마음속에~다~있다~!!! ㅋㅋㅋㅋ 니좋아 안하는 사람하구는
존재하지 않는단다~~!

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 11:32:40

므흐흐......주노님 쬐까 오해하고 있는것 같삼........지는 지금 사랑에 아픈게 아니거든염......예전에 그런 역사가 있었다는 말인디.......후훗......알것 같다....ㅋㅋ...사랑을 해본 사람만이 사랑의 아픔을 안다고 그러던데......맞는 말이죠....그죠.....후훗.......

버튼 (♡.65.♡.250) - 2005/12/15 11:36:54

사랑이란 아끼고 위하는 것이다. ㅋㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/15 11:54:15

^^ 하이루....뽀또우~~~~
근데 저기 어딤까???
옷이람 잇구낭...ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑은 그냥 편하게 주고받을수 있는거 아닐까욤?ㅋ

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/15 12:02:48

그래 너무 감동이 넘치네요 .둘이행복하시길 바람니다 .너무감동이 되서 저는 눈물이 날가합니다 .감동되는 감상 문 잘봤습니다 .

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 12:11:09

은방울님.....후훗.......여자의 사랑입니다......그건......
남자의 사랑은 그게 아니거든여.......
남자는 사랑한다는 말을 자주 하지 않습니다......
남자는 사랑하는 사람이 다른 사람 바라봐도 자기 옆에 붙잡고 싶습니다......
남자는 사랑하는 사람이 가겠다면......그냥 놔줍니다.....울고불고 매달리지 않습니다....
남자에게는 사랑하지 않을수 없어라는게 존재 하지 않습니다....그대신 그냥 사랑하는겁니다.....
여자에게 왜 사랑하냐고 물으면 [사랑하는데는 이유가 없어.]고 하겠지만.....
남자에게 왜 사랑하냐고 물으면 [그냥.....얼굴이 쁘잖아...]그런답들이 나옵니다.
여자는 사랑을 하면 물불 가리지 않지만......남자는 사업을 위해 사랑을 희생 시킬수 있습니다....
여자는 바람을 피면 그 남자 한테 가는 사람이 많지만.....남자는 바람을 펴도.....그냥 한눈 파는거랑 비슷합니다....진짜 사랑은 변하지 않으니까요......후훗......
여자는 왼만하면 가정을 이뤄서 바람을 피지 않지만.....남자는 가정을 이루고....사업이 성공하면.....바람을 필 가능성이 높습니다......
여자는 동시에 많은 남자에게 정을 줄수 없지만.....남자는 동시에 많은 여자들에게 정을 줄수 있습니다.....
여자는 배신을 당하면 힘들어하고 망가지고 하지만.......남자는 배신을 당하면 그 정성을 사업에 못 붇습니다......배신이 사업의 동력이 되니까요......
여자는 떠나간 사람에 미련을 갖고 돌아오길 바라기를 한참하지만.......남자는 떠나간 사람을 깨끗이 정리하고.....새로운 멋진 삶은 사는거로 떠나간 사람에게 보복의 칼을 갑니다......

배고프고.......힘들어서......더 못 쓰갰씀다......후에 더 써주께.......ㅋㅋ.......

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/15 12:26:35

오늘은 사랑 물어보는 남자가 왜 이리두 만노?
모이자에분들 사랑회의 함 좀 열어보기쇼.
근데 뽀드라지 얼굴 어느부위에 났슴다?
여잘 생각하는지 아님 여자가 주노 님을 생각하는지 고거 알수있슴다.
젤 중요한거느~~절대 짜지 마쇼.자국 남슴다.그멋있는 얼굴에 ..호우호우 뽀우양 ^&^

달팽이 (♡.69.♡.106) - 2005/12/15 12:31:02

뽀드라지 어디에 나면 니가 극정을 안할까요????

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/15 12:34:50

미팀다~ 내가 머안다구~ㅠㅠ 그래 내 몰름다 .댓지 . ㅋ 어케 내좋아하는거 암까?
조타 못해 춤까지 춤다 -_-;;; 정신 못차리겟슴다 ............................................짜증난다 휴 .

SKY (♡.137.♡.228) - 2005/12/15 13:18:57

오늘 두 친구분이 왜 서 사랑타령하는지 모르겟슴다...
오늘 무슨 날인가???
아문 날두 아니겟는데...
사랑은 간단히 말해서 서로가 한사람이 되는겁니다...
그림자가 아닌 대방이 되여버리죠...
행복하셤~!

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/15 14:01:48

완전히 미치게 노네요 .정신 못차리게 노는구만...........................나두 짜증난다 휴~

김연우 (♡.144.♡.167) - 2005/12/15 14:16:36

눈을 감아도 마음으로 느껴지는 사람이 보인다면....그사람을 사랑하는거거든요^^ㅋㅋ

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/15 14:40:52

김연우----님 하신말이 맞는 말입니다 .눈을 감아도 마음으로 느껴지는 게 그게 사랑이죠 ..페이푸 페이 푸 .....님 대단하신분입니다 .....이말이 듣기 좋았어요 !
주노님 잘 아시죠 이런게 사랑이랍니다 .....